Job Detail

Mitarbeiter/-in Gastronomie Teilzeit

Inseriert am: 06.11.2020

Aufgaben


Sie empfangen unsere Gäste, bewirtschaften die Selbstbedienungszone und stellen die Warenpräsentation sicher. Dabei halten Sie die Qualitäts- und POS-Richtlinien (Frische, Qualität, Hygiene, Temperaturvorschriften, Verfalldatum) ein und sind verantwortlich für die Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP. Ausserdem ist die Sicherstellung der Sauberkeit und Hygiene im Gastraum ebenfalls ein Teil Ihrer Aufgaben.


Anforderungen



  • Erfahrung in der Gastronomie

  • Kundenorientiertes Denken und Handeln

  • Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit einem gepflegten Auftreten

  • Gute Deutschkenntnisse

  • Selbständige und saubere Arbeitsweise

Mögliche Einsatztage sind von Mittwoch bis Samstag.

Coop hat den Anspruch, die beste und kundennächste Detailhändlerin in der Schweiz zu sein. Familienfreundlichkeit, Frische, Preisattraktivität, Nachhaltigkeit und Begeisterung sind uns wichtig.