Job Detail

Lehrstelle als Lebensmittelpraktiker EBA (w/m)

Inseriert am: 02.07.2020



Dein e Bewerbung



Wir  freuen uns auf deine elektronische Bewerbung. Auskunft zur Lehrstelle erhältst du bei Martina Hartmann, HR Consultant, HOCHDORF Swiss Nutrition AG, 6281 Hochdorf, 041 914 65 58.InteresseHaben wir dein Interesse geweckt? Dann bewirb dich und schick uns deine Bewerbungsunterlagen mit Motivationsschreiben, Lebenslauf, Schulzeugnissen und Stellwerk-Bericht.



Dein  Profil



• Abgeschlossene Volksschule Niveau B/C



• Freude am Umgang mit Lebensmitteln und modernen Produktionsanlagen 



• Handwerkliches Geschick



• Saubere Arbeitsweise und hohes Hygienebewusstsein 



• Guter Geruchs- und Geschmackssinn



• Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten



Weitere  Infos über die HOCHDORF-Gruppe erfährst du unter:www.hochdorf.comBist du bereit? Ein neues Abenteuer wartet auf dich –eine Lehre bei der HOCHDORF-Gruppe! Als Lernender Lebensmittelpraktiker befasst du dich mit der industriellen Herstellung von verschiedensten Trockenprodukten aus Milch für Kunden in der ganzen Welt. Während der Lehrzeit lernst du mehrere Produktionsanlagen kennen sowie diese selbstständig zu bedienen. Mit der Entscheidung für diese Berufslehre ist ein erster Grundstein für deine berufliche Zukunft gelegt. Dabei wirst du von kompetenten Ausbildnern während der ganzen Laufzeit begleitet und unterstützt.



Die  HOCHDORF-Gruppe gehört in der Schweiz zu den führenden Nahrungsmittel-Unternehmen und beschäftigt rund 400 Mitarbeitende. Wir sind ein international in den Geschäftsbereichen Dairy Ingredients und Baby Care aktives Unternehmen. Mit unseren Produkten leisten wir einen Beitrag zu Gesundheit und Wohlbefinden von Babys bis hin zu Senioren. Zu unseren Kunden zählen die Lebensmittelindustrie sowie der Gross- und Detailhandel im In- und Ausland. Lebensmittelpraktiker EBA (w/m)



Für  den Sommer 2021 bieten wir in 



Hochdorf eine Lehrstelle als



Dein e Aufgaben



• Rohwarenannahme 



• Prüfung von Qualität und Menge der angelieferten Rohstoffe



• Einrichten der Produktionsanlagen



• Herstellung der gewünschten Produkte aufgrund von Rezepturen



• Überwachen der laufenden Prozesse



• Probeentnahmen und Auswertung im Labor

Details