Wir suchen für die Wintersaison 2020/2021 einen:Koch 100% (m/w)Das Hotel Terrace ist ein ***-Hotel und verfügt über 170 Zimmer in verschiedenen Kategorien. Nebst dem grossen Speisesaal stehen den Gästen das Event Local Intermezzo sowie die Lounge "Porticos" zur Verfügung. Zudem bietet das Hotel einen kleinen Wellness-Bereich an.
Aufgaben
Vor- und Zubereitung aller Gerichte
Mise-en-place Arbeiten
Mitarbeit im Buffet Restaurant mit direktem Kundenkontakt
Einhaltung der Hygiene-Vorschriften
Das erwarten wir
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
Von Vorteil erste Berufserfahrung
Freude am Kochberuf
Selbständige Arbeitsweise, Flexibilität und Belastbarkeit
Freude im Umgang mit Gästen aus aller Welt
Das bieten wir
Ein interessantes und vielfältiges Arbeitsumfeld in einer beliebten Tourismusdestination in der Zentralschweiz
Ein aufgestelltes und kollegiales Team
Attraktive Anstellungsbedingungen mit interessanten Mitarbeitervergünstigungen
Betriebliche und ausserbetriebliche Weiterbildungsmöglichkeiten
Interessiert? Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.BewerbenTITLIS | Bergbahnen, Hotels & Gastronomie