Job Detail

Betriebsleiter*in 80 - 100 %

Inseriert am: 16.11.2020

Betriebsleiter*in 80 - 100 % Lil Radish & BakeryBakery


Wir sind ein junges, innovatives Start-up in Bern, welches sich mit einer grossen Passion der
Herstellung von pflanzlichen Produkten verschrieben hat. Im schönen Breitenrain Quartier findest du
an der Schärerstrasse sowohl unser fine dining Restaurant Lil Radish als auch unsere vegane Bäckerei
BakeryBakery. Im Lil Radish zaubern wir mit rein pflanzlichen Zutaten unseren Gästen ein Gourmet
Dinner auf den Teller. In der BakeryBakery finden unsere Kund*innen ein vielseitiges Angebot an
frischen, regionalen und hochwertigen Backwaren.
Zur Verstärkung unserer Crew suchen wir für diese zwei Betriebe per 1. Januar 2021 oder nach
Vereinbarung eine charismatische, gewinnende und motivierte Führungspersönlichkeit, die Lust und
Freude daran hat, mit uns zusammen Grosses zu bewegen.


Das bewirkst du bei uns



  • Verantwortlich für die operative und betriebswirtschaftliche Führung der zwei Betriebe Lil
    Radish (Restaurant) und BakeryBakery (Bäckerei) und deren stetigen Weiterentwicklung

  • Verantwortlich für das Führen, Fördern und entwickeln der direkt unterstellten
    Mitarbeitenden inkl. der Ressourcen- und Einsatzplanung

  • Führung einer effizienten, stark auf den Kunden ausgerichteten, Betriebsorganisation

  • Verantwortlich der Waren-, Personal- und Betriebskosten sowie für die Finanzen und der
    Betriebsabrechnungen

  • Sicherstellen der Einhaltung und Überwachung der Qualitäts- und Hygienekontrolle

  • Aktive Mitarbeit an der Front im Service und Sicherstellung der Gästezufriedenheit sowie der
    Dienstleistungsqualität

  • Regelmässiges Reporting an die Geschäftsführung


Das bringst du mit



  • Abschluss als Gastronomie-Betriebsleiter*in mit eidg. Fachausweis, als Hôtelier-Restaurateur
    HF oder Ähnlichem

  • Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie und erste Erfahrungen in der Führung eines
    ähnlichen Betriebs von Vorteil

  • Erste Führungserfahrungen von Vorteil und Freude daran, Teams als Coach und Motivator zu
    begleiten

  • Betriebswirtschaftliches sowie dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln

  • Selbstständige Arbeitsweise und Freude am Vorantreiben und Weiteraufbauen eines jungen
    Unternehmens

  • Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein

  • Bereitschaft und Flexibilität für regelmässige Einsätze auch am Wochenende


Neugierig?
Hast du Lust einen Teil unserer Outlawz Food Crew zu werden? Dann bewirb dich jetzt elektronisch
unter job@outlawzfood.ch bis am Freitag, 20. November 2020 .


Hast du vorgängig Fragen? Dann kannst du dich gerne auch per Mail melden. Deine
Ansprechpersonen werden Dominik Jünkel oder Michèle Fasnacht sein.
Outlawz Food GmbH, Schärerstrasse 23, 3014 Bern

Details