Der direkt an der Reuss gelegene Gasthof Tell mit grosser Tradition bietet sowohl eine sehr gute bürgerliche Küche mit marktfrischen Produkten als auch eine hervorragende Fischspezialitätenküche. Viele Stammkunden kommen immer wieder von weit her, um die berühmten «Tell-Fische» zu geniessen. Der Tell lässt mit der rustikalen Gaststube über den historischen Klosterkeller und der verschiedenen eleganten Säle bis zur grossen gedeckten Sonnenterrasse mit Blick auf die Reuss keine Wünsche offen.
Auf August 2021 bieten wir einen tollen Lehrplatz in unserer Remimag-Familie als Lernender Koch EFZ w/m an.
Deine Aufgaben:
Einblick in alle Bereiche einer Küchenführung
Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen
Verantwortlich für Mise en Place
Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzeptes
Grundkenntnisse in den Bereichen Warenkontrolle und Lagerung
Dein Profil:
Du bist zuverlässig und verantwortungsbewusst und hast Ausdauer
Du bist eine aufgeschlossene, lernbereite und initiative Persönlichkeit
Du bist fit und kannst den ganzen Tag auf den Beinen stehen
Du profitierst von all dem:
Interne Kurse (z. B. Wein- und Gastgeberkurs, Hygieneschulung)
Möglichkeit, in verschiedenen Betrieben zu arbeiten
Eigener Lehrlingsevent organisieren
Belohnung für besondere Leistungen im Betrieb oder in der Schule
Geschenk bei Lehrabschluss, Vitalprämie
Kostenbeteiligung von bis zu CHF 3'500.– für den Führerschein/Fahrprüfung
30% Ermässigung auf Konsumationen für bis zu 4 Personen, gültig in allen Betrieben
Jährliches grosses Mitarbeiterfest
Interessiert?
Dann starte deine Zukunft bei uns und bewirb dich noch heute!