Job Detail

DEMI CHEF DE PARTIE PATISSERIE (M/W) 100%

Inseriert am: 19.10.2020
Zurück

DEMI CHEF DE PARTIE PATISSERIE (M/W) 100%



  • Beschreibung


  • Standort


  • Kontakt



Der Storchen Zürich ist ein traditionsreiches Fünf-Sterne Hotel im Herzen der Zürcher Altstadt. Die über 660-jährige herzliche Gastgebertradition sowie unsere persönlichen und exklusiven Dienstleistungen zeichnen uns aus, begeistern unsere Mitarbeiter und erlauben unseren internationalen Gäste das „Savoir-vivre“ zu zelebrieren.


Zur Unterstützung unserer ambitionierten Küchenbrigade suchen wir ab März 2021 für unser 16 Punkte GaultMillau Restaurant „La Rôtisserie“ eine motivierte Persönlichkeit.


Das erwarten wir von Ihnen:



  • Abgeschlossene Ausbildung sowie Berufserfahrung in einer Gourmet-Küche 

  • Begeisterung für Ihr Handwerk

  • Kreativität

  • Organisationstalent

  • Teamorientiertes Arbeiten


Das bieten wir Ihnen:



  • Selbständiges und vielseitiges Arbeiten in einem jungen Team

  • Sicheres Arbeitsumfeld an einer top Lage

  • Möglichkeit, die Zukunft des Storchen Zürichs aktiv mitzugestalten


Fühlen Sie sich angesprochen und bezeichnen Sie sich als leidenschaftlicher Koch? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung!


Für Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. 


Sarah Sabbatini
Human Resources

Bewerben

Teilen auf

Details