Romont, CH
Romont, CH
Nous sommes la société Nestlé Nespresso SA et nous sommes fiers d'être l'une des unités opérationnelles de Nestlé à la croissance la plus rapide. Notre équipe de passionnés à l'esprit d'entreprise a fait de Nespresso la référence en matière de capsules de café et l'une des marques les plus reconnues dans le monde. Notre croissance, nous la devons à notre engagement dans la recherche et le développement afin de garder toujours un temps d'avance et de faire office de référence dans le secteur des capsules de café pour pouvoir offrir des cafés de première qualité que les consommateurs peuvent aussi bien savourer dans le confort de leur foyer qu'à l'extérieur de celui-ci, comme par exemple au restaurant, à l'hôtel, au bureau ou dans le commerce du détail de luxe. Nous sommes un gage de qualité grâce à notre approche minutieuse et réfléchie dans la manière avec laquelle nous nous procurons nos ingrédients, fabriquons nos produits et commercialisons nos cafés de grande qualité. Nespresso a son siège à Lausanne, en Suisse, mais est présent dans plus de 60 pays et compte plus de 12 000 employés dans le monde. Pour en savoir plus, visitez www.nespresso.com.
Instantané du posteNestlé Nespresso S.A.
Centre de production de Romont
CDD 2 ans - date d'entrée souhaitée 01.01.2021
Taux d'activité 100%
Résumé positionVous aurez la responsabilité des activités liées au système de management de la sécurité des denrées alimentaires et de la conformité ainsi que son adéquation vis-à-vis des référentiels qualités légaux des marchés, internationaux (ISO) et de Nestlé.
Un jour dans la vie de…• Etre le point de contact qualité pour la production, la technique et la logistique au niveau sécurité alimentaire et hygiène.
• Rendre compte de l’efficacité du système de management de la sécurité des denrées alimentaires et de son adéquation : ISO 22000, ISO 9001 et instructions Nestlé.
• Coordonner la conformité au niveau du site et au niveau de l’alignement avec les 3 Centres de production Nespresso.
• Coordonner la mise en place, l’exécution et la vérification des plans de prérequis, les audits internes et externes, les études HACCP et de la gestion documentaire.
• Animer les modules de formation sur l’hygiène, des audits internes, HACCP et la sécurité alimentaire pour l’ensemble des collaborateurs du Centre de Production
• Gérer les non-conformités liées à l’hygiène et à la sécurité alimentaire et être force de proposition pour des projets d’amélioration.
• Interpréter les tendances et les communiquer au sein du Centre de Production
• Diplôme d’Ingénieur en agroalimentaire
• Expérience dans le domaine agroalimentaire (minimum 5 ans)
• Connaissances élevées des systèmes qualité ISO, HACCP, audits etc
• Connaissances élevées en sécurité alimentaire
• Compétences élevées en amélioration continue et orientation résultats
• Compétences élevées démontrées en leadership, capacité à développer et à coacher
• Maîtrise du français et de l’anglais
• Maîtrise des outils informatiques standards (Word, Excel, Powerpoint, tableau, minitab)
Nestlé est le leader mondial du marché de l'alimentation et des boissons. Nous sommes forts de 308 000 personnes motivées par le but d'améliorer la qualité de vie et de contribuer à un futur en meilleure santé. Nos valeurs sont ancrées dans le respect : respect de nous-mêmes, respect des autres, respect de la diversité et respect de notre futur. Avec un chiffre d'affaire de plus de 91.4 milliards CHF en 2018, nous jouissons d'une très large présence avec pas moins de 413 usines dans plus de 85 pays. Nous sommes convaincus que nos employés sont notre principal atout, et nous vous offrons donc un environnement de travail international dynamique et inclusif aux nombreuses opportunités dans différents domaines, fonctions et emplacements géographiques en collaboration avec des équipes et des cultures diverses. Vous souhaitez en savoir plus ? Rendez-nous visite sur www.nestle.com.
Nous sommes la société Nestlé Nespresso SA et nous sommes fiers d'être l'une des unités opérationnelles de Nestlé à la croissance la plus rapide. Notre équipe de passionnés à l'esprit d'entreprise a fait de Nespresso la référence en matière de capsules de café et l'une des marques les plus reconnues dans le monde. Notre croissance, nous la devons à notre engagement dans la recherche et le développement afin de garder toujours un temps d'avance et de faire office de référence dans le secteur des capsules de café pour pouvoir offrir des cafés de première qualité que les consommateurs peuvent aussi bien savourer dans le confort de leur foyer qu'à l'extérieur de celui-ci, comme par exemple au restaurant, à l'hôtel, au bureau ou dans le commerce du détail de luxe. Nous sommes un gage de qualité grâce à notre approche minutieuse et réfléchie dans la manière avec laquelle nous nous procurons nos ingrédients, fabriquons nos produits et commercialisons nos cafés de grande qualité. Nespresso a son siège à Lausanne, en Suisse, mais est présent dans plus de 60 pays et compte plus de 12 000 employés dans le monde. Pour en savoir plus, visitez www.nespresso.com.
Instantané du posteNestlé Nespresso S.A.
Centre de production de Romont
CDD 2 ans - date d'entrée souhaitée 01.01.2021
Taux d'activité 100%
Résumé positionVous aurez la responsabilité des activités liées au système de management de la sécurité des denrées alimentaires et de la conformité ainsi que son adéquation vis-à-vis des référentiels qualités légaux des marchés, internationaux (ISO) et de Nestlé.
Un jour dans la vie de…• Etre le point de contact qualité pour la production, la technique et la logistique au niveau sécurité alimentaire et hygiène.
• Rendre compte de l’efficacité du système de management de la sécurité des denrées alimentaires et de son adéquation : ISO 22000, ISO 9001 et instructions Nestlé.
• Coordonner la conformité au niveau du site et au niveau de l’alignement avec les 3 Centres de production Nespresso.
• Coordonner la mise en place, l’exécution et la vérification des plans de prérequis, les audits internes et externes, les études HACCP et de la gestion documentaire.
• Animer les modules de formation sur l’hygiène, des audits internes, HACCP et la sécurité alimentaire pour l’ensemble des collaborateurs du Centre de Production
• Gérer les non-conformités liées à l’hygiène et à la sécurité alimentaire et être force de proposition pour des projets d’amélioration.
• Interpréter les tendances et les communiquer au sein du Centre de Production
• Diplôme d’Ingénieur en agroalimentaire
• Expérience dans le domaine agroalimentaire (minimum 5 ans)
• Connaissances élevées des systèmes qualité ISO, HACCP, audits etc
• Connaissances élevées en sécurité alimentaire
• Compétences élevées en amélioration continue et orientation résultats
• Compétences élevées démontrées en leadership, capacité à développer et à coacher
• Maîtrise du français et de l’anglais
• Maîtrise des outils informatiques standards (Word, Excel, Powerpoint, tableau, minitab)
Nestlé est le leader mondial du marché de l'alimentation et des boissons. Nous sommes forts de 308 000 personnes motivées par le but d'améliorer la qualité de vie et de contribuer à un futur en meilleure santé. Nos valeurs sont ancrées dans le respect : respect de nous-mêmes, respect des autres, respect de la diversité et respect de notre futur. Avec un chiffre d'affaire de plus de 91.4 milliards CHF en 2018, nous jouissons d'une très large présence avec pas moins de 413 usines dans plus de 85 pays. Nous sommes convaincus que nos employés sont notre principal atout, et nous vous offrons donc un environnement de travail international dynamique et inclusif aux nombreuses opportunités dans différents domaines, fonctions et emplacements géographiques en collaboration avec des équipes et des cultures diverses. Vous souhaitez en savoir plus ? Rendez-nous visite sur www.nestle.com.