Kanton GR
4*-Hotel in atemberaubender Bergwelt, mit Restaurants, Bars und Lounge, Spa & Wellness-Oase - alles auf höchstem Niveau.
Abgeschlossene Kochlehre, liebt den Kochberuf, besitzt bereits über Erfahrung in der Schweizer Küche, verfügt über organisatorisches Flair, gibt gerne sein Fachwissen weiter, arbeitet selbständig, organisiert und mit viel Freude, ist qualitätsbewusst, kalkulationssicher, führungserfahren, motiviert, engagiert, belastbar und flexibel.
Interessante und verantwortungsvolle Führungsposition. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Engagiertes und junges Team, moderner Arbeitsplatz. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
60404
jetzt online bewerben