Deine Herausforderung
Das Küchenteam des Spitasl Riggisberg bereitet an 365 Tagen hochstehende Gerichte für Patienten, Mitarbeitende, Besucher des öffentlichen Café Längenberg und Altersheim Riggishof zu.
Du arbeitest in unserer modern eingerichteten Küche und erlernst die Zubereitung von warmen und kalten Gerichten sowie von Süssspeisen. Ausserdem lernst du den ganzen Prozess der Küche kennen: Von der Bestellung einer Mahlzeit bis zum Anrichten auf dem Teller. Du nimmst Lebensmittel entgegen, kontrollierst sie auf Qualität und lagerst sie fachgerecht ein oder lässt sie direkt in die Produktion einfliessen. Die verschiedenen Schnitttechniken und Garmethoden kannst du professionell einsetzen. Alle Speisen richtest du appetitanregend an und weisst sie den Gästen mit Freude zu servieren.
Dein Profil
Unser Angebot
Das zur Insel Gruppe gehörende Spital Riggisberg leistet mit seinem breiten Grundversorgungsangebot, ausgewählten Spezialgebieten und eigenem Rettungsdienst einen wichtigen Beitrag zur medizinischen Grundversorgung in der Region.
Kontakt
Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne
Christoph Bieri, Leiter Küchen,
Telefon +41 31 808 71 73