Erstellen der Zutatenlisten der Endprodukte im Sinne der LM-Gesetzgebung sowie Deklarationsphilosophie
Erstellen von Kundenspezifikationen inklusive Datenpflege im System für Spezifikationen (Rohwaren, Endprodukte)
Lebensmittelrechtliche Prüfungen von Rohwarenspezifikationen
Gut zum Druck von Etiketten, Recherchen zu Kundenanfragen sowie Ausfüllen von Kundenfragebögen
Ihr Profil
Bachelorstudium Lebensmitteltechnologie oder Berufsausbildung in der Lebensmittelindustrie (Lebensmitteltechnologe, Koch etc. ) mit Weiterbildung in Lebensmittelrecht
Berufserfahrung in den Bereichen Spezifikation und Deklaration von Vorteil
Gute Englischkenntnisse
Verantwortungsbewusstes, gewissenhaftes Arbeiten
Gut organisierter Teamplayer, der gerne genau und strukturiert arbeitet sowie hinterfragt (technologische Wirkungen etc.)
Arbeitszeiteinteilung: verteilt auf 3-5 Tage, bevorzugt vormittags mit gewisser Flexibilität
Was wir bieten
Wir bieten Ihnen ein kreatives Aufgabengebiet in unserem dynamischen, leistungsfähigen und zukunftsorientierten Unternehmen. Erfrischende Anstellungsbedingungen runden unser Angebot ab.
Haben Sie jetzt Appetit auf mehr Hilcona?
Bitte senden Sie Ihre Unterlagen inklusive Foto an Andrea Althoff-Slee, HR Manager – andrea.althoff@hilcona.com. Für Erstauskünfte stehe ich Ihnen Montag bis Donnerstag vormittags unter Tel +41 58 895 9272 zur Verfügung.