Werden Sie Teil der Schweizerischen Agrarforschung, indem Sie an der Weinherstellung bei Agroscope mitwirken. Zu Ihrem Tätigkeitsbereich gehören verschiedene Aufgaben, von der Annahme der Traubenlieferung über die Kelterung und Weinherstellung bis hin zur Unterstützung des Teams in der Versuchskellerei von Changins beim Follow-Up der Versuche während der Weinlese.
Ihre Aufgaben
Diverse önologische Aufgaben rund um die experimentelle und kommerzielle Weinherstellung
Sortieren der Trauben, Keltern, Abstechen, Behandeln von Mosten, Ausbau, Stabilisieren und Abfüllen der Weine
Ihr Profil
Analytisches Denken und Sinn für Genauigkeit
Teamgeist
Organisationsvermögen und Sorgfalt
Zusätzliche Informationen
Wenn Sie diese Herausforderung anspricht und Sie das Anforderungsprofil erfüllen, freuen wir uns auf Ihre Onlinebewerbung (Dokumente in einem einzigen PDF) bis zum 30.11.2020 an www.stelle.admin.ch (Ref.nr. 43686). Angebote von Personalvermittlungsunternehmen können nicht berücksichtigt werden.
Ergänzende Auskünfte erteilt Ihnen gerne Herr Laurent Amiet, Verantwortlicher der Gruppe Önologie, Tel. +41 58 460 42 34.
Eintritt: Mai 2021, Dauer: 1 Monat im Frühjahr und 2 Monate während der Weinlese. Referenznummer: 43686 Jetzt bewerben
Interessiert?
Möchten Sie sich bewerben? Dann senden Sie sich die Stelle per E-Mail zu und bewerben Sie sich bequem von zu Hause aus.
Der Link zu dieser Stelle wurde an die eingegebene E-Mail-Adresse verschickt.
Link senden
Über uns
Agroscope ist das Kompetenzzentrum des Bundes für die Forschung in der Land- und Ernährungswirtschaft. Die Forschenden üben ihre Tätigkeiten an verschiedenen Standorten in der Schweiz aus. Hauptsitz ist Bern-Liebefeld. Angesiedelt ist Agroscope beim Eidg. Departement für Wirtschaft, Bildung und Forschung WBF. + mehr Die Bundesverwaltung achtet die unterschiedlichen Bedürfnisse und Lebenserfahrungen ihrer Mitarbeitenden und fördert deren Vielfalt. Gleichbehandlung geniesst höchste Priorität.