Aktuell wird ein neues Werk fertig gestellt und mit modernster Technologie bestückt. Zur Eröffnung anfangs 2021 suche ich im Kundenauftrag
Firma
Meine Kundin in Region Bern produziert und handelt mit Waren aus Nebenprodukten und ist in dieser Branche sehr gut etabliert. Das Unternehmen erzielt mit modernster Technologie eine hervorragende Wertschöpfung im Markt.
Aufgabengebiet
Gesamtaufbau eines nachhaltigen Prozessverfahrens inkl. Arbeitsanweisungen, Dokumentenmanagement, Schulungen
Engineering von Anlagen, Modulen, Komponenten
Projektkoordination
Sicherstellung der Qualität während der Projektabwicklung
Zertifizierungsaudits FSSC 22‘000, ISO 9001
Fachliche und persönliche Führung der jeweiligen Teams
Anforderungsprofil
Erfolgreich abgeschlossene Weiterbildung in der Lebensmittelindustrie wie Lebensmittelingenieur FH/ETH/UNI/TU, Lebensmitteltechnologe HFP, Lebensmitteltechniker HF
Langjährige Berufserfahrung in der Herstellung von Lebensmitteln, idealerweise Fleischindustrie
Führungserfahrung in ähnlicher Position zwingend notwendig
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Lösungsorientierte Persönlichkeit im Denken und Handeln
Selbstständige, zuverlässige und pflichtbewusste Arbeitsweise mit hoher Flexibilität
Team- und durchsetzungsfähige, bodenständige Persönlichkeit
Sie möchten Teil dieser spannenden, zukunftsorientierten Unternehmung sein? Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle Aufgabe in einem motivierten Team. Ja? Dann platzieren Sie Ihre Bewerbung direkt auf unserer Homepage unter www.abs-personal.ch/meinprofil/ oder senden Sie uns Ihr Dossier per Email. Wir freuen uns auf Sie! – Weitere spannende Stellenangebote finden Sie auf unserer Homepage fhls.abs-personal.ch/offene-stellen
Ihre Benefits
Einen Arbeitsplatz in einem top modernen Neubau mit herausfordernden Aufgaben, fortschrittliche Anstellungsbedingungen
Für ein aussagekräftiges Interview ohne Face-to-Face bieten wir Ihnen dieses per Zoom-Video oder Telefon an. Wir sind auch in dieser Zeit für Sie da.
Wir sind
1 Firma, 1 Fokus: Sie sind Lebensmittelingenieur FH/ETH, Bachelor oder Master in Lebensmitteltechnologie, Lebensmitteltechnologe HFP, Lebensmitteltechniker HF, Life Science Ingenieur, Kosmetikingenieur oder Ingenieur mit Spezialwissen im Bereich Functional Food und suchen eine attraktive Position? Als Nummer 1 in der Schweiz verfügen wir über das grösste Beziehungsnetzwerk und Stellenangebot in der Lebensmittelindustrie. Unsere Leistungen sind professionell, diskret und für Sie als Kandidat/in kostenlos. Weitere interessante Stellen zum Selektieren finden Sie auf unserer Homepage: fhls.abs-personal.ch/offene-stellen