Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG | online seit: 07.10.2020 Referenznummer: 3913 Lindt & Sprüngli ist eine international tätige Unternehmensgruppe und weltweit führender Hersteller von Premium-Schokolade. Unsere hochwertigen Produkte geniessen einen exzellenten Ruf und eine weltweit grosse Beliebtheit bei unseren Konsumenten.
Für die Chocolateria im Lindt Home of Chocolate auf dem Campus in Kilchberg ZH suchen wir nach Vereinbarung eine/-n aufgestellte/-n und motivierte-/n
Confiseur/in (Maître Chocolatier) 100%
IHRE AUFGABEN.
Planen und Vorbereiten sowie selbstständiges Durchführen von Schokoladenkursen in unserer Chocolateria
Unterstützung des Maîtres Teams in administrativen und operativen Belangen
Sicherstellen des professionellen und effizienten Betriebes der Chocolateria
IHR PROFIL:
Abgeschlossene Berufslehre im Lebensmittelbereich mit vertieften Kenntnissen im Umgang mit hochwertiger Schokolade (z.B. Konditor/-in/Confiseur/-in) sowie entsprechende Berufserfahrung
Selbständige, flexible und kommunikative Persönlichkeit gepaart mit Teamfähigkeit
Organisatorisches Flair und Affinität zu Schokolade
Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung sowie Freude im Umgang mit anderen Menschen und Kulturen
Positives, souveränes Auftreten und Präsentationssicherheit in Deutsch und Englisch
Bereitschaft für Abend- und Wochenendeinsätze
Wir bieten Ihnen ein vielseitiges und herausforderndes Aufgabengebiet in einem spannenden Umfeld, in das Sie Ihre fachlichen und menschlichen Qualitäten voll einbringen können. Erfahren Sie ein dynamisches Unternehmen im Konsumgüterbereich, welches sich traditionell an den höchsten Qualitätsstandards orientiert.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Shari Karrer, Bereichsleiterin HR, freut sich auf Ihre vollständige Onlinebewerbung.