Job Detail

Demi Chef de Partie 50% Personalkantine / 50% Frühstücksküche (m/w/d) Wintersaison 2020/2021

Inseriert am: 12.10.2020

Opportunity to Grow


On the job and in the classroom, we offer learning and development programmes to help you grow your career.


Competitive Pay


Competitive pay and lots of great benefits too.


Posted Oct 8, 2020


Demi Chef de Partie 50% Personalkantine / 50% Frühstücksküche (m/w/d) Wintersaison 2020/2021 - InterContinental Davos


Job Number EMEAA17891


Hotel Brand:


Europe, Middle East, Asia & Africa » Switzerland » Grisons » Davos Dorf.

Apply Now

Description

Über uns

Als weltweit grösste Luxushotelkette sind wir stolz darauf, echte Botschafter der Marke InterContinental® zu sein. Geprägt von jahrzehntelang gesammelten, internationalen Erfahrungen und besten Ortskenntnissen vereint unsere Leidenschaft für Luxusreisen die unterschiedlichsten Kulturen und Bräuche. Sie inspiriert uns zu Erlebnissen vollendeter Gastlichkeit und Eleganz für jene, die mehr von der Welt erfahren wollen. Jedes unserer Hotels ist in Stil und Ambiente einzigartig und wir nutzen jede Gelegenheit, um unseren Gästen eine persönliche und bereichernde Erfahrung zu schenken. Sie sind offen für eine grössere Erfahrungswelt und neue Chancen? Dann sind Sie herzlich willkommen bei der weltweit renommiertesten Luxushotelmarke.


 


Das InterContinental Davos liegt in den Bündner Alpen, 1560 Meter über dem Meeresspiegel, in der höchstgelegenen Stadt Europas. Alle 216 Zimmer und Suiten haben einen eigenen Balkon mit einer atemberaubenden Sicht über die Alpenstadt und die Landschaft von Davos. Das Hotel verfügt über 3 Restaurants, zwei Bars und eine Club Lounge sowie einen Spa Bereich und modernste Konferenzeinrichtungen, welche sich auf 1500 m² erstrecken.


 


 


Wir suchen zur Verstärkung unseres Küchen Teams für die Wintersaison 2020/2021 eine/n


Demi Chef de Partie 50% Personalkantine & 50% Frühstücksküche (m/w/d)


 


 


In dieser Position haben Sie eine Doppelfunktion und tragen zum Wohlbefinden unserer Gäste sowie der Mitarbeiter bei. Sie sind zuständig für die Produktion und die Zubereitung aller Speisen des Mitarbeiterrestaurants in Abwesenheit des Personalkochs. Sie setzen bei der Zubereitung der Speisen die Lebensmittelvorschriften im Einklang mit unseren Markenstandards durch hochwertige Leistung um und sorgen dafür, dass Lebensmittelverluste auf ein Minimum beschränkt bleiben.


 


 

Ihre Aufgaben

  • Vorbereitung des hochwertigen Frühstücksbuffets

  • Zubereitung der Speisen für die Mitarbeiterverpflegung

  • Aufbau und Betreuung des Buffets (Frühstück und Personalkantine)

  • Unterstützung des Küchenteams, für die Sicherung reibungsloser Arbeitsabläufe in einer Schicht

  • Fachgerechte und korrekte Lagerung der gelieferten Waren

  • Einhaltung und tägliche Kontrolle der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien.


 


 

Wir erwarten

  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und konnten bereits 1-2 Berufserfahrungen sammeln – bevorzugt in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie

  • Flexibilität und Belastbar – zu Ihrer Position gehören Wochenend- und Feiertagsschichten

  • Gute Kommunikationsfähigkeit, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit

  • Hohes Engagement sowie eine strukturierte und selbstständige Arbeitsweise

  • Hohes Qualitätsbewusstsein

  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil.


 


 

Wir bieten

  • Weltweite Hotelermässigungen in über 5900 Hotels

  • Vergünstigungen in unseren Restaurants & Bars und Spa

  • Zusätzlich ein 13. Monatsgehalt

  • Die Arbeitskleidung wird zur Verfügung gestellt und gereinigt

  • Die Chance, in einem grossartigen Team mitzuarbeiten

  • Orientierungsseminar zu Beginn der Tätigkeit sowie eine umfassende Einarbeitung durch unser Patensystem

  • Individuelle Schulungen, facettenreiche Trainings und entsprechende Entwicklungschancen

  • Regelmässige Mitarbeiterfeedbacks und Raum für Ihre persönliche und fachliche Weiterentwicklung innerhalb des Hauses und darüber hinaus.


 


Begleiten Sie uns und werden Sie Teil der Familie – wie in allen Familien bringt jedes einzelne Teammitglied wertvolle Eigenschaften mit ein. Als Team arbeiten wir besser zusammen – wir vertrauen und unterstützen uns gegenseitig, wir tun das Richtige und sind offen für unterschiedliche Sichtweisen. Beweisen Sie uns, dass Sie sich engagieren: indem Sie die kleinen Dinge erkennen, die den grossen Unterschied für unsere Gäste machen und stets nach Verbesserungsmöglichkeiten suchen. Besuchen Sie careers.ihg.com, um noch mehr über uns zu erfahren.


 


Wenn Sie sich eine hervorragende Karrierechance nicht entgehen lassen möchten, schicken Sie uns ihre Bewerbung an:


InterContinental Davos


PersonalabteilungBaslerstrasse 9, 7260 Davos Dorf


E-Mail: intercontinental.davosHR@ihg.com

Report This Job