Sie führen Mise en Place Arbeiten für die Küche aus
Sie bereiten kalte und warme Gerichte zu
Sie bestellen, lagern und verarbeiten Lebensmittel
Sie halten unsere Hygienestandards ein und kontrollieren diese
Ihr Profil
Schulabschluss: Sekundarschule A oder B
Gute Erreichbarkeit des Betriebes und der Berufsschule (max. 45-60 min Fahrweg)
Sehr gute Deutschkenntnisse
Freude an der Verarbeitung von Nahrungsmitteln
Kreativität und Eigeninitiative
Arbeitgeber Kinderspital Zürich – Kinder-Reha Affoltern am Albis
Das Kinderspital Zürich ist mit rund 2'500 Mitarbeitenden das grösste Universitäts-Kinderspital der Schweiz und eines der führenden Zentren für Kinder- und Jugendmedizin in Europa. Das Grösste am "Kispi" aber sind die Kleinen: Bis zu 100'000 Patienten werden jährlich versorgt. Neben dem gesamten kindermedizinischen und kinderchirurgischen Spektrum bietet das Kinderspital auch ein einzigartiges Kinder-Reha in Affoltern am Albis. Nicht nur modernste Geräte und höchste Qualität in Behandlung und Therapie werden hier gross geschrieben, sondern auch ein gutes Gespür für Zwischenmenschliches: In einem familiären Umfeld begleiten die Mitarbeitenden Kinder und Jugendliche Schritt für Schritt auf dem Weg zurück in ein möglichst selbständiges Leben.