Kanton ZH
International renommierte Ausbildungsstätte für Hotelmanagement. Grosszügige Räumlichkeiten, moderne Architektur und hochprofessionelle Atmosphäre.
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, Weiterbildung zum Chefkoch abgeschlossen und bringen beste Erfahrung aus sehr gehobener, französischer à-la-carte Küchen mit. Des Weiteren besitzen Sie auch beste Kenntnisse der schweizerischen Küche. Dank Ihrem organisatorischen Flair und einer strukturierten Arbeitsweise setzen Sie Ihre Mitarbeitenden gezielt ein und instruieren Auszubildende. Sie arbeiten äusserst zuverlässig und gewissenhaft und zeichnen sich durch ein hohes Mass an Flexibilität und Belastbarkeit aus.
Interessante und vielseitige Herausforderung in einem nicht alltäglichen Betrieb, mit hochstehender Küche, einem engagierten Team und attraktivem Arbeitsklima. Profitieren Sie von moderner Infrastruktur, einem zielorientierten Management sowie der Position, Leistung und Verantwortung entsprechenden Entlohnung.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
60243
jetzt online bewerben