Job Detail

Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Inseriert am: 07.10.2020

Chef de partie und Commis de cuisine M/F


Gebiet


Kanton SG


Beschreibung


In einem malerischen Weindorf gelegenes Familienrestaurant mit freundlichem Ambiente, bietet eine abwechslungsreiche, kreative, frische und sehr gepflegte Küche, ist stark im à la carte, Bankett und Partyservice.


Anforderungen


Abgeschlossene Kochlehre, evtl. erste Erfahrung in der gehobenen Küche, Freude am Kochberuf, arbeitet selbständig, sauber und speditiv, ist zuverlässig, kompetent, belastbar, motiviert und flexibel.


Angebot


Der Position entsprechendes Gehalt, junges Team, attraktive Anstellungsbedingungen, spannende und interessante Aufgabe, gute Weiterbildungsmöglichkeit.


Anschrift


Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.


Referenz Nummer


60229


jetzt online bewerben