Die Migros-Industrie gehört mit ihren 25 leistungsstarken Unternehmen in der Schweiz und den acht Betrieben im Ausland zur Schweizer Migros-Gruppe. Sie bietet über 20'000 hochwertige Food- und Non-Food-Produkte an und ist damit einer der grössten Eigenmarkenproduzenten weltweit. Die M-Industrie setzt auf den Industriestandort Schweiz und ist mit über 14'000 Mitarbeitenden eine bedeutende Arbeitgeberin in der Schweiz.
Die Business Unit Gastro vertreibt hochwertige Produktsortimente, die ganz auf die Bedürfnisse unserer Gastro Kunden in der Schweiz abgestimmt sind.
Für das erfolgreiche Wachstum und das Erreichen der gesetzten Wachstumsziele suchen wir für die Auftragsbearbeitung und die Verkaufsadministration von zugeteilten Kundengruppen eine selbständig arbeitende und zuverlässige Person als
Sachbearbeiter Innendienst Gastro (w/m/d) 100%
Ihre Aufgaben
Entgegennehmen von Bestellungen und deren Verarbeitung im SAP
Überwachen der übermittelten Bestellungen (online und EDI Anbindungen)
Bearbeiten der Lieferdifferenzen, Retouren, Musterbestellungen und Erstellen von Gut- und Lastschriften
Überprüfen von Bedarfsmengen und Materialverfügbarkeiten; Abklärungen mit der Produktionsplanung und Beschaffung sowie Absprache von Lieferterminen mit den Kunden
zentrale Anlaufstelle für den Standort Meilen für die Auftragsbearbeitung und die Administration und Koordination des Tagesgeschäfts
Stammdatenpflege
Ihr Profil
Kauffrau/-mann E-Profil
Mehrere Jahre Erfahrung im Innendienst und Kundenbetreuung; idealerweise im Lebensmittelbereich
Stilsicher in Deutsch, Französischkenntnisse in Wort und Schrift
Sehr gutes System- und Prozessverständnis, gute IT-Anwenderkenntnisse, SAP & CRM
Freude am Umgang mit Menschen, gute Kommunikationsfähigkeiten, Teamfähig
Kundenorientiert, selbständig und zuverlässig
Unser Angebot
Sehr vielseitige, selbständige und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem jungen, flexiblen Team
Dynamisches und modernes Arbeitsumfeld,
Unternehmen der Migros-Gruppe mit fortschrittlichen Sozialleistungen, attraktiven Anstellungsbedingungen und Weiterentwicklungsmöglichkeiten