En tant qu'entreprise de gastronomie ferroviaire œuvrant sur la scène nationale et internationale et employant environ 700 collaborateurs, nous choyons jour après jour nos passagers dans la voiture-restaurant en leur proposant des spécialités suisses et un service chaleureux.
Nous sommes en croissance et aimerions vous avoir à bord avec nous! Vous mettez le cap sur différentes destinations à partir de Biel et travaillez de manière autonome ou en petites équipes. Notre entreprise traditionnelle et multiculturelle (63 nations) est la plus grande restauratrice sur rail suisse – faites-vous aussi partie d'Elvetino et commencez le 11 décembre 2020 ou pour une entrée à convenir, votre carrière de:
Une solide formation interne (formation de sept jours, «Training on the Job» par le Service Manager ainsi que cours de remise à niveau annuel à l'Elvetino Academy). Votre épanouissement professionnel nous tient à cœur: chez nous, vous avez l'occasion de devenir Steward/ess en chef ou Service Manager avec des responsabilités d'encadrement. Nous n'imposons pas de pause entre le service du midi et celui du soir mais offrons au minimum 5 semaines de vacances, une prime sur le chiffre d'affaires et 13 mois de salaire. Vous profitez en outre de nombreux avantages attrayants tels que des facilités de transport (AG et abonnement demi-tarif) pour vous et votre famille ou un téléphone mobile que vous pouvez aussi utiliser en dehors du travail.
Un travail passionnant, varié et stimulant dans un milieu vivant – par monts et par vaux dans toute la Suisse. Partagez-vous notre enthousiasme pour la gastronomie et le voyage? Alors découvrez la gastronomie suisse sous un angle un peu différent et rejoignez-nous à bord! Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier de candidature complet (CV avec photo, lettre de motivation et mentionner quelle volume de travail vous souhaité, tous les certificats de travail complet et diplômes).