EINTRITT: nach Vereinbarung
Das Valbella Resort ist eines der führenden 4-Sterne-Superior Familien-, Freizeit- und Seminarhotels in der Schweizer Ferienregion Lenzerheide: Unser Resort besteht aus insgesamt drei Häusern mit 130 Zimmern im modernem alpinen Design. Ein Wellnessturm mit umfassendem Wellness-Angebot auf 5 Etagen, zwei KidsInn-Kindergärten – created by the LEGO Group, Schwimmbäder, Sportanlagen, eine Kaminbar sowie zwei Restaurants gehören zum Angebot, das wir unseren anspruchsvollen Gästen präsentieren. Ein grosser Seminar- und Bankettbereich für Corporate Events, Seminare, Tagungen und festliche Veranstaltungen rundet unser Angebot ab. Unsere Mitarbeitenden sind das Herzstück unseres Resorts. Mit ihrer Arbeit leisten sie täglich aktiv einen wertvollen Beitrag zum Erfolg unseres Hauses und für den Hotel-Betrieb. Nun möchten wir unser Küchen-Team aufstocken und suchen zum nächstmöglichen Eintrittstermin einen Chef de Partie Saucier (m/w) .Hast du Lust auf eine neue Herausforderung? Wir freuen uns auf dich!
Als renommiertes 4-Sterne-Superior Resort auf der Lenzerheide verwöhnen wir unsere Gäste in unseren Restaurants Capricorn und Fastatsch mit ausgesuchten kulinarischen Kreationen. Regionalität, saisonale Produkte und frische Küche stehen in beiden Restaurants im Vordergrund. Wir kochen 100% natürlich, ohne künstliche Konservierungs- und Zusatzstoffe und was der Chemiekasten sonst noch hergibt.
Im Restaurant Fastatsch, einer Showküche mit einem Herz aus Feuer, werden alle Speisen aus Lebensmitteln aus den Bündner Tälern, Wäldern und Feldern über einem offenen Buchenholzfeuer zubereitet. Im Restaurant Capricorn treffen regionale Gerichte und schweizer Klassiker auf internationale Einflüsse und Trends.
Jetzt stocken wir das Restaurantteam des Valbella Resort****s auf und suchen einen Chef de Partie Saucier (m/w).
als Chef de Partie Saucier bist du Teil des Küchenteams im Valbella Resort****s
du führst den dir zugeteilten Posten mit Teamgeist und Einsatzbereitschaft
du pflegst einen sorgfältigen, verantwortungsbewussten Umgang mit Lebensmitteln
du verantwortest die Verarbeitung einwandfreier Lebensmittel
du liebst das fachgerechte Zubereiten von Fleisch und Fisch in allen Facetten und hast auch vor grossen Tieren keine Angst, denn wir verarbeiten jeden Monat 1 bis 2 Rinder from Nose to Tail
in den dir zugeteilten Bereichen stellst du die Einhaltung der Küchenstile und Qualitätsansprüche sicher
ökologisches und wirtschaftliches Arbeiten sowie die Einhaltung der Hygiene- und Reinigungsvorschriften sind für dich eine Selbstverständlichkeit
dir zugewiesene Mitarbeitende leitest und schulst du fachlich und organisatorisch
du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch sowie über praktische Berufserfahrung, (Erfahrungen in anspruchsvollen Küchen oder der gehobenen Gastronomie sind willkommen)
du hast Erfahrung im à la carte-Geschäft – Erfahrungen im Bankettbereich und der Eventgastronomie können von Vorteil sein
du hast bereits ein Küchenteam als Chef de Partie unterstützt oder bist auf verschiedenen Posten im Einsatz gewesen
Professionalität, Teamgeist, Zuverlässigkeit, Belastbarkeit in Stosszeiten, Qualitätsbewusstsein und der Anspruch, mit deinen Kochkünsten Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern sind für dich selbstverständlich
Sprachkenntnisse:
Deutsch fliessend
optional/vorzugsweise eine weitere Fremdsprache
einen anspruchsvollen Arbeitsplatz in der Hotelgastronomie und damit eine sehr gute Referenz
zeitgemässe und attraktive Anstellungsbedingungen mit zuverlässigen Urlaubs- und Freizeitregelungen
diverse Personal-Benefits
Mitarbeiterverpflegung im Mitarbeiterrestaurant (Frühstück, Mittagessen, Abendessen)
ein attraktives Wohnumfeld – da, wo andere Urlaub machen – mitten in den Bündner Bergen
zahlreiche Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung (Bike, Ski, Snowboard, Hiking & Co.)
zentrale Personalwohnungen mit Parkplätzen, Waschmaschine/Trockner, Küche und Co.
Unterstützung bei der Wohnungssuche, wenn du lieber selbst entscheiden möchtest, wie und wo du wohnen möchtest oder mit deiner Familie oder Partner/in auf die Lenzerheide ziehen möchtest
Unterstützung bei der Erledigung und Abwicklung von Formalitäten zu Anmeldung und Wohnsitzverlegung, falls du aus dem Ausland zu uns in die Schweiz kommst
Ein Team, das sich schon jetzt auf dich freut und dich herzlich willkommen heisst!
…freut sich auf deine Bewerbung mit Lebenslauf. Du kannst dich online oder auch per E-Mail bewerben.
Sobald wir deine Bewerbungsdossiers geprüft haben, kontaktieren wir dich.
+41 (0) 81 385 08 30
hr@valbellaresort.ch
Hier kannst du dich ganz einfach und unkompliziert für deinen Traumjob im Valbella Resort bewerben.
Trage einfach deine Daten in das Bewerbungsformular ein.
Lebenslauf und Zeugnisse kannst du über die Upload-Funktion anhängen.
(JPG oder PDF-Dokumente bis max. 10 MB)
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Vorname
Nachname
Strasse / Hausnummer
PLZ / Ort
StaatsangehörigkeitStaatsangehörigkeitSchweizDeutschlandÖsterreichItalienFrankreichPortugal
AufenthaltsbewilligungAufenthaltsbewilligungnoch nicht vorhandenL-BewilligungB-BewilligungC-Bewilligung
Geburtsdatum
FamilienstandFamilienstandverheiratetledig
E-Mail-Adresse
Telefonnummer
Mögliches Eintrittsdatum
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Bewerbung absendenVoa Selva 4
CH-7077 Valbella-Lenzerheide
+41 (0) 81 385 08 08
hotel@valbellainn.ch