Wir bieten Ihnen eine fundierte und abwechslungsreiche Ausbildung als Koch/Köchin EFZ an begleitet von sehr erfahrenen Berufsbildnern.
Sie arbeiten während der dreijährigen Lehre auf allen Posten der Küche aktiv mit und lernen alle Bereiche der Restauration kennen (Halb-/Vollpension, à la Carte, Buffet und kleine Bankette). Einmal pro Woche besuchen Sie ausserdem die Berufsschule.
Sie arbeiten häufig an Wochenenden, haben Dienste mit Zimmerstunde und Arbeitszeiten bis 20.30 Uhr.
Wir erwarten
abgeschlossene Schulausbildung
Teamfähigkeit und Freude an der Arbeit in einer Brigade von ca. 15 Personen
rasche Auffassungsgabe
Verantwortungs- und Pflichtbewusstsein
Freude am Umgang mit Lebensmitteln
sehr gute Deutschkenntnisse
Wir bieten
eine gute Unternehmenskultur
ein vielseitiges Aufgabengebiet
die Mitarbeit in einem kleinen, jungen Team
einen Arbeitsplatz an schönster Lage
kostenlose Parkplätze
Mitarbeiterunterkunft auf Anfrage
zeitgemässe Entlöhnung
kostenlose Benutzung des Fitnessraums
Vergünstigungen auf kosmetische Behandlungen auf Sonnmatt
Vergünstigungen beim hauseigenen Coiffeur
Anstellungsbedingungen gemäss L-GAV Hotellerie und Gastronomie
Wenn Sie die Chance ergreifen wollen, freuen wir uns über Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen.
Sonnmatt Luzern, Anna Suter, Postfach, 6006 Luzern