Job Detail

Einsatzbereite/r Chef de Partie Saucier (m/w)

Inseriert am: 31.08.2020
Bist du auf der Suche nach einem modernen Betrieb und hast eine grosse Leidenschaft für die Gastronomie? Dann kannst du dich jetzt bewerben als

Einsatzbereite/r Chef de Partie Saucier (m/w)


Ihre Herausforderung

Zu deinen neuen Herausforderungen gehört:



  • Saucier Posten Verantwortung

  • Mitarbeit bei der Menüplanung

  • Selbständiges Arbeiten an einem eigenen Posten

  • A la carte und Bankettarbeiten

  • Einarbeit der Lernenden

  • Arbeitn in einem keinen Team

  • Moderne Frischmarktküche


Ihre Kompetenz

Ein "must-have" in deinem neuen Betrieb ist eine abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ und:



  • Berufserfahrung in der Gastronomie

  • Du hast bereits Erfahrung im Führen eines eigenen Posten

  • Du bist teamfähig, belastbar und flexibel

  • Du arbeitest kreativ und selbstständig

  • Du hast sehr gute mündliche und schriftliche Deutsch- und Englischkenntnisse

  • Abwechselnd mit und ohne Zimmerstunde arbeiten


Deine Perspektiven

Der Betrieb bietet dir eine moderne Küche und:



  • Attraktive Entlohnung

  • Ein junges erfahrenes Team

  • Ein vielseitiges Arbeitsumfeld

  • Ein offenes und kollegiales Arbeitsklima


Ihr Kontakt

Hotel & Catering A034, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3900 oder per eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-CAVO-181005-1-DE.



Details