Kanton VS
Ein Hotel und Restaurant mit Tradition, gemütliche, wohnliche Räume mit einer sehr persönlichen Atmosphäre und gelebter Gastfreundschaft, feine, vielseitige Küche von internationalen Gerichten über regionalen Spezialitäten bis zu italienischen Köstlichkeiten, in einem der schönsten und grössten Walliser Ski- und Wandergebiete.
Abgeschlossene Berufslehre und entsprechende Erfahrung auf allen Posten. Freude am Kochberuf und an der vielseitigen Küche. Teamorientierte, strukturierte sowie speditive Arbeitsweise. Kommunikative, belastbare und flexible Persönlichkeit.
Leistungsgerechte Entlohnung, interessante, abwechslungsreiche und vielseitiges Tätigkeitsfeld in einem familiären Betrieb. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert
59941
jetzt online bewerben