Job Detail

Küchenchef/in - Organisationstaltent

Inseriert am: 13.07.2020
Sie haben bereits einige Jahre Berufserfahrung als Sous Chef oder als Küchenchef/in im High End Segment der Gastronomie und sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung ? Dann sind Sie genau der /die Richtige für die Stelle bei einem Catering Unternehmen als

Küchenchef/in - Organisationstaltent


Ihre Herausforderung

Mit grosser Leidenschaft führen Sie Ihre Brigade an und wirken aktiv an der Front mit.Weitere Aufgaben sind:

  • Menügestaltung inkl. Kalkulation

  • Personal führen und rekrutieren

  • Planung der Kücheninfrastruktur bei Grossevents

  • Einsatzplanung-Mitarbeit beim Erstellen von Konzepten

  • Einkauf


Ihre Kompetenz

Sie bringen Führungserfahrung mit die Berufsausbildung als Koch EFZ mit.Weitere Kompetenzen sind:

  • Motiviert Einsatz zu leisten

  • Erfahrung im Catering-,Bankettbereich und in der gehobenen Gastronomie

  • Kreativität und Offenheit gehören zu deinen Eigenschaften

  • Führerausweis der Kategorie B ein Muss


Ihre Perspektiven

Es erwartet Sie ein abwechslungsreicher Job in einem spannenden Umfeld.Weitere Aussichten sind:

  • Sorgfältige Einarbeitung

  • Interessante Arbeitsorte

  • Erweiterung des Netzwerkes


Ihr Kontakt

Herr Sven Eugster, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 3900 oder eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, per eMail oder per Post an:



Adecco Human Resources AG

Herr Sven Eugster

Uetlibergstrasse 134

8045 Zürich



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-SVEU-129209-319-DE.



Details