Job Detail

Chef de Partie (m/w) - für einen Hotelleriebetrieb

Inseriert am: 13.07.2020
Bist du ein motivierter Koch und möchtest gerne die Funktion eines Chef de Partie in einem internationalen, Businesshotel übernehmen? Liegt dir der Umgang mit frischen Lebensmitteln und bekochst du gerne viele Gäste in Form eines Bankettes? Dann nichts wie los! Wir sind gespannt auf deine Bewerbung.

Chef de Partie (m/w) - für einen Hotelleriebetrieb


Deine Aufgabe:

Du agierst in einem fünfköpfigen Team und arbeitest eigenverantwortlich auf deinem Posten.

Auch:

  • Bekochst du täglich viele Gäste und gehst auf deren Wünsche ein

  • Übernimmst du die Lagerbewirtschaftung und Teile des Bestellwesens

  • Sorgst du dafür dass die Hygiene eingehalten wird

  • Produzierst du die Mise en Place der aktuellen, saisonalen Speisekarte


Das bringst du mit:

Verantwortung zu übernehmen fällt dir leicht und du verfügst über eine speditive und saubere Arbeitsweise.

Auch:

  • Konntest du eine Ausbildung zum Koch (m/w) EFZ abschliessen

  • Pflegst du einen schonenden Umgang mit den Ressourcen

  • Liegt dir das Gästewohl am Herzen

  • Sprichst du fliessend Deutsch


Dein Umfeld:

Du findest dich in einem internationalen Hotel wieder weöches über Seminarräume, ein Bistro und ein Restaurant verfügt.

Aber auch:

  • Interne Fort/ -Weiterbildungen

  • Vergünstigungen in diversen Hotels und Restaurants, bei Massagen und im Fitness

  • Kurze Kommunikationswege


Ihr Kontakt

Herr Sven Eugster, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 3900 oder eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, per eMail oder per Post an:



Adecco Human Resources AG

Herr Sven Eugster

Uetlibergstrasse 134

8045 Zürich



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-SVEU-130105-15-DE.



Details