Deine Ausbildung absolvierst du in der Fachrichtung «Jung-Chef de Rang»
Du berätst Patienten und Mitarbeitende bei der Auswahl von Speisen sowie Getränken in den zahlreichen Restaurants
Der Empfang von Gästen sowie das Bedienen und die Mithilfe bei Banketten und Anlässen gehört ebenfalls zu deinem Arbeitsalltag
Du bestellst Waren, erstellst Rechnungen und beteiligst dich an der Warenbewirtschaftung
Du beobachtest aufmerksam die Gäste und erkennst ihr Bedürfnis nach Beratung oder Zurückhaltung deinerseits
Du erlernst die Zubereitung einfacher Gerichte
Was du für diese Stelle mitbringst
Du hast die obligatorische Schulzeit erfolgreich abgeschlossen und sprichst Englisch sowie Französisch
Du stehst im direkten Kontakt mit unseren Gästen, folglich sind ein gepflegtes Auftreten, eine situationsgerechte Kommunikation und gute Umgangsformen ein Muss
Du hast ein Gespür für Menschen und dir ist es wichtig die Gäste kompetent sowie freundlich zu beraten
Du bist gerne auf den Beinen und in Bewegung, denn du arbeitest oft im Stehen
Hektische Situationen sind für dich kein Problem, denn du bist belastbar und organisierst gerne
Deine Bewerbung
Eintritt per 06.08.2021. Mehr zu dieser spannenden Lehrstelle erfährst du auf www.kssg.ch/go4it oder von Natalie Streule, Telefon +41 71 494 7119
Go4it – nutze deine Chance und absolviere deine Ausbildung am Kantonsspital St.Gallen.
Über uns
Das Kantonsspital St.Gallen stellt als Zentrumsspital die spezialisierte überregionale Zentrumsversorgung für die ganze Ostschweiz sicher und bietet rund 5500 Fachkräften attraktive Arbeitsbedingungen. Am Kantonsspital St.Gallen – als medizinischer Leistungserbringer auf universitärem Niveau – nehmen Forschung und Innovation eine zentrale Rolle ein.CafeteriaKindertagesstätteMitarbeiterrestaurantFlexible ArbeitszeitenSäuglingsbetreuungPersonalärztlicher DienstGesundheitsmanagementFitnessPersonalunterkunftFort- und WeiterbildungVeganGute VerkehrsanbindungMitternachtstaxiAltersvorsorgeBibliothekSpital-FlohmarktArbeitskleidungRabattMitarbeiteranlässe