Job Detail

Chef/fe rayon Traiteur

Inseriert am: 23.06.2020

Mission


Au terme d'une formation interne aux concepts de l'entreprise, vous serez amené à prendre la responsabilité du rayon traiteur et d'assumer les tâches suivantes:



  • Assurer la gestion complète du rayon traiteur selon les consignes, instructions et directives en vue d'offrir à la clientèle la meilleure expérience d'achat possible

  • Garantir la disponibilité de la marchandise (présentation des marchandises, préparation des plats à l'emporter et du fait-maison, suivi du rayon)

  • Contrôler la mise en œuvre des prescriptions légales et internes

  • Analyser les chiffres-clés du rayon et développer le chiffre d'affaire

  • Commandes et contrôle des arrivages ainsi que de la fraîcheur

  • Responsabilité de la mise en place de la marchandise, de la tenue du self-service et de la rotation des datas

  • Conduite de l'équipe avec exigence, tact et respect afin de créer un climat de travail agréable

  • Service, conseil et accueil de la clientèle en garantissant la satisfaction


Compétences et qualités requises



  • Au bénéfice d'une formation dans le domaine traiteur ou de la restauration, vous êtes au bénéfice d'une expérience confirmée dans un poste semblable

  • Vous êtes passionné et souhaitez faire partager vos connaissances culinaires et votre goût pour les produits de qualité

  • Vous avez un contact aisé avec le client qui vous permet de le renseigner avec compétence et d'assurer un service d'une qualité irréprochable

  • De nature ouverte et dynamique, vous êtes un-e leader et êtes capable de prendre des décisions pour le bon fonctionnement de votre rayon

  • Expérimenté/-e dans la conduite d'une équipe, vous avez une grande aptitude à diriger et à motiver


Coop a l'ambition d'être le meilleur distributeur de Suisse, qui soit aussi le plus proche de ses clients. Orientation famille, fraîcheur, attractivité prix, développement durable et enthousiasme sont des valeurs qui nous tiennent à coeur.

Details