Eintrittsdatum
Per 1. September 2020 oder nach Vereinbarung
Arbeitsort
Buzibachstrasse 21, 6023 Rothenburg
Arbeitszeiten
2 bis 3 Tage pro Woche in einem 7-Tage-Betrieb
Bei Ferienablöse 4 bis 5 Tage pro Woche
von 06:30 Uhr bis ca. 15:30 Uhr
Ihr Aufgabengebiet
Herstellung von Broten, Kleinbroten und Süssgebäcken
Sicherstellung der hygienischen Standards
Ihr Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker-Konditor/in
Berufserfahrung im Bereich Bäckerei und insbesondere in der Teigerei und am Ofen von Vorteil
In hektischen Situationen behalten Sie einen kühlen Kopf
Sie bringen Engagement und Motivation mit, sind selbstständig und belastbar
Qualitätsbewusstsein und ein ausgeprägtes hygienisches Verhalten
Was wir Ihnen bieten
Eine interessante und vielfältige Stelle in einer spannenden Branche
Eine sorgfältige Einarbeitung
Ein Umfeld, wo Sie sich wohlfühlen und entfalten können
5 Wochen Ferien
Helle Produktionsräumlichkeiten mit einer modernen Infrastruktur
Einkaufsvergünstigungen in unseren Filialen
Sie fühlen sich angesprochen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Foto, vorzugsweise per E-Mail an info@bkh.ch. Diskretion ist für uns selbstverständlich. Eine längerfristige Zusammenarbeit wird angestrebt.
Kontaktperson
Herr Damian Hänggi (info@bkh.ch)
<= zurück zur Übersicht
Bewerbungen an:
M info@bkh.ch
R. Hänggi AG
Herr Damian Hänggi
Buzibachstrasse 21
6023 Rothenburg