Job Detail

Küchenchefin/-chef 80 - 100%

Inseriert am: 30.04.2020

Ihr Verantwortungsbereich



  • Sie sind verantwortlich für die fachliche und personelle Führung der Küche Patienten-Verpflegung

  • Sie machen die Einsatzplanung der Mitarbeitenden auf den verschiedenen Posten

  • Sie sind für die Umsetzung und Überprüfung des Hygienekonzeptes HACCP zuständig

  • Sie arbeiten aktiv an der Zubereitung der Speisen nach diätetischen Kostformen und Richtlinien mit


Ihr Profil



  • Sie sind ein Organisationstalent mit Führungserfahrung und verfügen über ein fundiertes Fachwissen bezüglich Kostformen und modernen Produktionsformen

  • Ihre Ziele verfolgen Sie gewissenhaft und überprüfend laufend deren Erreichung

  • Ihre Meinung und Ideen bringen Sie konstruktiv und lösungsorientiert ein

  • Sie sind im Besitz der Zusatzausbildung Diätköchin/-koch EFZ sowie der Weiterbildung zur Chefköchin/zum Chefkoch oder ähnliches

  • Als Teamplayer mit hoher Sozialkompetenz motivieren Sie Ihr Team zu Höchstleistungen

  • Sie verfügen über eine speditive Arbeitsweise

  • Sie sind offen für verschiedene Kulturen

  • Gute Deutsch- und PC Kenntnisse sind vorhanden


Unser Angebot



  • Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle und herausfordernde Führungstätigkeit in einem offenen und kollegialen Team

  • Eine sorgfältige und individuelle Einarbeitung ist selbstverständlich

  • Sie haben attraktive Anstellungsbedingungen (GAV) und Weiterbildungsmöglichkeiten

Möchten Sie das lebhafte und spannende Umfeld des Spitals und Altersheims Belp kennenlernen und sich beruflich weiterentwickeln, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Das zur Insel Gruppe gehörende Spital und Altersheim Belp ist ein Zentrum für geriatrische Rehabilitation und Langzeitpflege und beherbergt gleichzeitig ein Altersheim.


Kontakt


Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne
Sarah Anna Krebs,
Sachbearbeiterin Facility Management
Telefon +41 31 818 96 79

Details