Kanton SZ
Kleines, feines Restaurant an schöner Lage über dem See, klassische Schweizer Küche, schöner Garten und Bankettsäle.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits fundierte Erfahrungen in ähnlicher führender Position gesammelt. Versierte Fachperson welche gerne Ideen einbringt und diese verwirklicht. Pflegt eine organisierte, selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise. Führt das kleine Team motiviert, engagiert und vorbildlich an.
Interessante, abwechslungsreiche, verantwortungsvolle und sehr selbständige Tätigkeit in einem modernen Betrieb. Entsprechende Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
59419
jetzt online bewerben