Job Detail

Restaurantleiter "Le Restaurant"

Inseriert am: 09.03.2020




























Restaurantleiter "Le Restaurant"

In Saisonstelle
Eintritt nach Vereinbarung

Aufgaben
Sie ergänzen unser F&B Management und sind in den folgenden Bereichen tätig:
• Führung unseres Frühstücks- und Fine Dining Restaurants mit bis zu 300 Sitzplätzen
• Verantwortlich für Veranstaltungen im und ausser Haus
• Führung einer Brigade von bis zu 40 Mitarbeitenden
• Umsetzung und Weiterentwicklung unseres Konzepts des "Le Restaurant"
• Gästepflege und Betreuung

Anforderungen
Für diese abwechslungsreiche und sehr anspruchsvolle Position bringen Sie folgendes mit:
• Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder der gehobenen Gastronomie
• Mindestens 3 Jahre Erfahrung als 1. Maitre oder in einer ähnlichen führenden operativen F&B Position eines Luxushotels
• Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch und möglichst Italienisch. Weitere Sprachen sind von Vorteil
• EDV-Anwenderkenntnisse der MS-Office Programme
• Ausgesprochen gute organisatorische Fähigkeiten
• Ein gutes Gespür für Menschen, Team- und Ergebnisorientierung
• Pro-aktiver, praktischer Arbeitsstil, belastbar und bewahren Ruhe in hektischen Zeiten
• Hervorragende Auftrittskompetenzen sowie gepflegte Umgangsformen

Unser Angebot
• 10-Monatsvertrag
• 5-Tage Woche im Schnitt bei 43,5 Stunden
• 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr
• 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)
• Auf Wunsch Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus
• Verpflegungsmöglichkeit im Mitarbeiter Restaurant
• Arbeit in einem attraktiven Umfeld
• Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten

Wenn Sie eine interessante, anspruchsvolle und vielseitige Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld schätzen und sich einem gut eingespielten Team anschliessen möchten, dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung.

Details