Job Detail

Teamleiter / Vorarbeiter Küche (m/w)

Inseriert am: 01.04.2020


Ihre Hauptaufgaben



  • Mitverantwortlich für die Küchenorganisation (Einteilung der Mitarbeiter, Abläufe, Planung...)

  • Herstellen von Lebensmitteln nach Rezepturen und Prozessvorgaben

  • Qualitätsprüfung der verwendeten Rohwaren und Zutaten

  • Schnittstelle zwischen Zentral- und Produktionslager (Materialfluss, Inventuren..)

  • Einhaltung der Hygienevorschriften am Arbeitsplatz

  • Einhalten der Leistungsvorgaben




Ihr Profil



  • Abgeschlossene Grundausbildung im Lebensmittelbereich (Bäcker, Koch, Metzger oder ähnliches)

  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie/Hotellerie oder Lebensmittelindustrie

  • Erste Führungserfahrung von Vorteil

  • Bereitschaft für Schichtbetrieb

  • Ausgeprägte Sozialkompetenz sowie kommunikationsstarke Persönlichkeit

  • Gute Computeranwenderkenntnisse (Word, Excel, ERP System)

  • Gutes Deutsch in Wort und Schrift




Was wir bieten


Wir bieten ein sehr interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit sorgfältiger Einarbeitung in einem dynamischen, leistungsfähigen und zukunftsorientierten Unternehmen




Haben Sie jetzt Appetit auf mehr Hilcona?


Dann senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen inklusive Foto an Julia Gerstendörfer, julia.gerstendoerfer@hilcona.com, Riedlöserstrasse 7, CH-7302 Landquart. Für Erstauskünfte stehen wir Ihnen gerne unter Tel +41 58 895 93 00 zur Verfügung.


Bewerbungstipps

Details