Sie bereiten qualitativ hochwertige Gerichte für die Patientenverpflegung, für das Restaurant und für die externen Mittagstische (Mahlzeitendienst) zu
Sie bestellen die dazu benötigten Waren und führen Eingangs- und Qualitätskontrollen der gelieferten Produkte durch
Sie gewährleisten einen reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft
Sie übernehmen im Wechsel die Dienstverantwortung für die Küche und das Restaurant an Wochenenden
Ihr Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Fundierte Berufserfahrung in vergleichbaren Gastronomiebereichen, idealerweise auch als Alleinkoch
Gute Deutschkenntnisse
Ausgeprägtes Verantwortungs-, Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Bereitschaft zur Unterstützung des Restaurantbetriebes an den Wochenenden
Arbeitgeber Kinderspital Zürich – Kinder-Reha Affoltern am Albis
Das Kinderspital Zürich ist mit rund 2'500 Mitarbeitenden das grösste Universitäts-Kinderspital der Schweiz und eines der führenden Zentren für Kinder- und Jugendmedizin in Europa. Das Grösste am "Kispi" aber sind die Kleinen: Bis zu 100'000 Patienten werden jährlich versorgt. Neben dem gesamten kindermedizinischen und kinderchirurgischen Spektrum bietet das Kinderspital auch ein einzigartiges Kinder-Reha in Affoltern am Albis. Nicht nur modernste Geräte und höchste Qualität in Behandlung und Therapie werden hier gross geschrieben, sondern auch ein gutes Gespür für Zwischenmenschliches: In einem familiären Umfeld begleiten die Mitarbeitenden Kinder und Jugendliche Schritt für Schritt auf dem Weg zurück in ein möglichst selbständiges Leben.