Job Detail

Koch / Köchin 100%

Inseriert am: 10.06.2020

Ihre Aufgaben



  • Sie bereiten qualitativ hochwertige Gerichte für die Patientenverpflegung, für das Restaurant und für die externen Mittagstische (Mahlzeitendienst) zu

  • Sie bestellen die dazu benötigten Waren und führen Eingangs- und Qualitätskontrollen der gelieferten Produkte durch

  • Sie gewährleisten einen reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft

  • Sie übernehmen im Wechsel die Dienstverantwortung für die Küche und das Restaurant an Wochenenden


Ihr Profil



  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin

  • Fundierte Berufserfahrung in vergleichbaren Gastronomiebereichen, idealerweise auch als Alleinkoch

  • Gute Deutschkenntnisse

  • Ausgeprägtes Verantwortungs-, Qualitäts- und Hygienebewusstsein

  • Bereitschaft zur Unterstützung des Restaurantbetriebes an den Wochenenden


Arbeitgeber Kinderspital Zürich – Kinder-Reha Affoltern am Albis

Das Kinderspital Zürich ist mit rund 2'500 Mitarbeitenden das grösste Universitäts-Kinderspital der Schweiz und eines der führenden Zentren für Kinder- und Jugendmedizin in Europa. Das Grösste am "Kispi" aber sind die Kleinen: Bis zu 100'000 Patienten werden jährlich versorgt. Neben dem gesamten kindermedizinischen und kinderchirurgischen Spektrum bietet das Kinderspital auch ein einzigartiges Kinder-Reha in Affoltern am Albis. Nicht nur modernste Geräte und höchste Qualität in Behandlung und Therapie werden hier gross geschrieben, sondern auch ein gutes Gespür für Zwischenmenschliches: In einem familiären Umfeld begleiten die Mitarbeitenden Kinder und Jugendliche Schritt für Schritt auf dem Weg zurück in ein möglichst selbständiges Leben.

Ruth Meierhofer
Leiterin Oekonomie Reha
+41 44 762 52 14

Details