Job Detail

Commis de Cuisine (m/w) für einen Restaurationsbetrieb mit abwechslungsreicher Speisekarte

Inseriert am: 18.06.2020
Du würdest gerne in einer modernen Küche mit einem tollen Team arbeiten? Es bereitet dir Freude, die Gäste kulinarisch zu verwöhnen? Dann lies unbedingt weiter!

Commis de Cuisine (m/w) für einen Restaurationsbetrieb mit abwechslungsreicher Speisekarte


Deine Aufgaben:

Die Produktion der Mise en Place und das organisieren des eigenen Posten sind nur zwei von vielen tollen Tätigkeiten. Des Weiteren:

  • Aktive Mithilfe während der Hauptservicezeit

  • Produktion der Speisen für Bankette und Events

  • Warenbewirtschaftung

  • Reinigungsarbeiten


Das bringst du mit:

Deine Teamfähigkeit und Dienstleistungsbereitschaft zeichnet dich besonders aus, wie auch:

  • Qualitätsbewusstsein

  • abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w) EFZ

  • sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse

  • Flexibilität


Der Betrieb:

Es handelt sich um einen Restaurationsbetrieb in der Stadt Zürich wo man:

  • Wert legt auf Ideen der Teammitgliedern

  • mit Eigenverantwortung arbeiten kann

  • sich für kleines Geld verpflegen kann


Ihr Kontakt

Frau Gina Leandra Müller, Consultant Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 3900 oder eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, per eMail oder per Post an:



Adecco Human Resources AG

Frau Gina Leandra Müller

Uetlibergstrasse 134

8045 Zürich



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-GLMU-171614-507-DE.



Details