Job Detail

Koch als Quereinsteiger Fleischfachverkäufer

Inseriert am: 10.06.2020

Aufgaben


In der Funktion als Koch/Köchin sind Sie für die frische Zubereitung unserer kalten und warmen Speisen zuständig. Sie bedienen und beraten unsere vielseitigen Gäste direkt am Buffet und stellen jederzeit ein ansprechendes Speisenangebot sicher. Die Einhaltung der vorgegebenen Qualitätssicherungs- und Hygiene-Richtlinien runden das Aufgabengebiet ab.
Sie leben für den Detailhandel und sind bestrebt mit Ihrer freundlichen und zuvorkommenden Art unsere Kundschaft jeden Tag aufs Neue zu begeistern? Dann sind genau Sie die richtige Person für unser Team.

Sie bedienen und beraten unsere anspruchsvolle Kundschaft in der Fleischabteilung und an der Offentheke. Zudem sind Sie für das fachgerechte Zuschneiden und Dressieren von Fleischwaren zuständig. Unter Einhaltung unserer Qualitäts- und POS-Richtlinien (Frische/Qualität, Hygiene, Temperaturvorschriften, Verfalldaten) bewirtschaften Sie die Waren und setzen die Verkaufsförderungsmassnahmen um.


Anforderungen



  • Abgeschlossene Grundbildung als Koch/Köchin

  • Hohe Einsatz- und Dienstleistungsbereitschaft

  • Flexibilität hinsichtlich der Einsatzzeiten

  • Selbstständige, saubere und sorgfältige Arbeitsweise

  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit einem gepflegten Auftreten


Für jeden Geschmack ein Erlebnis – Mit über 200 Verkaufspunkten sind wir eine der grössten Gastronomieketten der Schweiz. Wir bieten täglich eine grosse Auswahl an genussvollen, ausgewogenen und preisgünstigen Speisen und Getränken. Dabei steht die frische Zubereitung im Mittelpunkt des Geschehens. Wir achten besonders auf die Verwendung von Zutaten aus nachhaltiger Produktion.

Details