Job Detail

Chef de Partie

Inseriert am: 18.06.2020

"When you work in Hawaii, in addition to learning about the functional aspects of running a hotel — like the proper way to make a bed or how to best handle luggage — it’s critically important to understand Hawaiian culture and the spirit of ‘ohana, or ‘family.’ When opening the first Andaz property in Hawaii, our team participated in Hawaiian culture training to help us understand what ‘ohana truly means. "

Geoff Gray: General Manager, Park Hyatt Aviara
Return to Search

Chef de Partie

Hyatt RegencyHyatt Regency Zurich AirportZH- ZurichCulinaryHourly/Entry Level EmployeeFull-timeReq ID: ZUR000475Apply
Share Chef de Partie on LinkedIn
Tweet Chef de Partie
Share Chef de Partie on Facebook
Share Chef de Partie via Email

Summary


Hyatt Regency Zurich AirportTheCircle and The Circle Convention Centre-OPENING SOON! DasHyatt RegencyZurichAirport The Circle ist optimal gelegen, in der Nähe des Flughafens Zürich als Teil der brandneuen Destination, innerhalbvomCircle.Unsere Gästeüberlassenjedes Detail getrost unsundkönnensichdamit während ihres Aufenthalts auf das konzentrieren, was ihnen am wichtigsten ist.Das Hyatt RegencyZurichAirport The Circle ist ein Ort für diejenigen, die das Leben in vollen Zügen genießen und unterwegs sind, ein Ort, an dem man vorantreibt. Das Circle Convention Center ist direkt mit dem Hyatt RegencyZurichAirport The Circle verbundenundumfasst über 2800 Quadratmeter flexible Tagungs- und Veranstaltungsräume. 

Du möchtest eine neue Herausforderung und wolltest schon immer einmal bei einer Eröffnung dabei sein?|Du bist ein alter Hase und willst mit deiner Erfahrung zum Gelingen beitragen?|Du hast keine Ahnung warum aber findestuns einfachirgendwie interessant?  

MELDE DICH BEI UNS!!! 

DeineführendenHände brauchen wir in der Küche für unser libanesisches Restaurant, die Bar oder den Room Service.Ob du ein Generalist bist oder deinen Lieblingsbereich hast, lass uns besprechen wie wirdeinKnow-Howgewinnbringend einsetzen können. 

Nicetoknow Darf es etwas weniger sein! Schwimmst du im Sommer lieber im See als im Schweiss – dann arbeite Teilzeit bei uns und stocke dein Pensum stundenweise auf wenn’s regnet oder wir dich mal dringend brauchen. … und manchmal gibt es bei uns sogar den „Foifer unds’Weggli“-> Benefits bei Hyatt und am Flughafen Zürich. Was das alles sein kann, erzählen wir dir gerne im persönlichen Gespräch. ZÖGERE NICHT ZU LANG UND SENDE UNS DEINEN CV! ApplyApply
Share Chef de Partie on LinkedIn
Tweet Chef de Partie
Share Chef de Partie on Facebook
Share Chef de Partie via EmailOther Opportunities For YouCulinary J1 Intern - Incoming June 2020Resort at Squaw Creek | Olympic Valley, CA, USCook - Intermediate LineHotel Revival Baltimore | Baltimore, MD, USExecutive ChefThompson San Antonio | San Antonio, TX, USMainzer Cook - (Full-time & Part-time avail)El Capitan Hotel | Merced, CA, USMainzer Prep Cook (Full-time & Part-time avail)El Capitan Hotel | Merced, CA, USFemale Chef de CuisineGrand Hyatt Kuwait City | Kuwait City, Al Kuwayt, Kuwait

Details