Job Detail

un / une Apprenti/e de cuisine

Inseriert am: 17.06.2020
< retourun / une Apprenti/e de cuisine

Fidèle à sa philosophie depuis plus d’un siècle, La Lignière offre un espace pluridisciplinaire où le patient est au centre de toute l’attention. Prenant en compte l’individu dans ses besoins biologiques, psychosociaux et spirituels, nos activités d’adressent à toute personne ayant besoin de soins ou désirant maintenir ou développer un style de vie de qualité.
Ainsi, la clinique, le centre médical et thérapeutique et le centre de santé vous accueille au quotidien dans un environnement apaisant et ressourçant. 


Afin d’assurer un service de qualité nous recherchons :

un / une Apprenti/e de cuisineApprentissage pendant 3 ans

Mission



  • Vous élaborez des plats, des menus en fonction des saisons, des produits, des clients et des patients

  • Vous appliquez les différentes méthodes de cuisson

  • Vous apprêtez les mets qui composent les menus, préparez et supervisez la préparation des aliments

  • Vous passez des commandes en tenant compte de l'offre saisonnière, des coûts d'achat et de l'inventaire

  • Vous entreposez les livraisons en respectant la législation sur les denrées alimentaires.


Profil



  • Vous êtes titulaire d'un certificat de fin de scolarité

  • Vous êtes une personne créative et avez de l'imagination

  • Vous disposez d'une bonne résistance au stress

  • Vous exécutez les tâches avec rapidité

  • Vous êtes amené-e à travailler avec un horaire irrégulier ou le weekend.


 


Nous offrons


Une formation diversifiée et complète. Des rencontres et partages d’expériences avec nos apprentis actuellement en formation. Des formateurs qualifiés qui vous accompagnent et vous soutiennent tout au long de votre parcours. Une éventuelle possibilité de carrière professionnelle après votre formation.


 

POSTULERPOSTULER Imprimer Envoyer PartagerLieuGlandContactJean-François GendronFonctionChef de cuisineDate de publication16.06.2020Date d'entrée01.08.2020Contratapprentissage

Details