Job Detail

Chef de Rang - Restaurant Le Tse Fung

Inseriert am: 05.06.2020

Notre Chef Frank Xu, originaire de Shenzhen, 3e génération d’une famille de restaurateurs et avec plus de 30 ans d’expérience, présente une carte proposant les classiques du Tsé Fung, revisités avec beaucoup de subtilité et le meilleur de la cuisine cantonaise. La rôtisserie aura une place primordiale dans les cuissons. A savourer, des plats gourmands, précis et relevés dans le plus grand respect de la tradition et au summum du raffinement.

Le décor de velours rouge, de laque noire et de tentures de soie s'est magnifié et vous transporte toujours dans un palace du Shanghai des années 30.

Au restaurant, dans les salons privés pour une tranquillité absolue ou sur la terrasse offrant une très belle vue sur les Alpes et le Léman, les équipes du Tsé Fung se réjouissent de vous accueillir.

Afin de compléter nos équipes du restaurant le Tsé-Fung, nous recherchons des : 


Chef de Rang H/F Bilingue FR/EN


Le restaurant propose une cuisine chinoise traditionnelle propre au restaurant avec une équipe dédiée et un Chef étoilé Chinois.


Avec une capacité de plus de 60 couverts et ouvert 7/7 jours, le Tse Fung offre un voyage à l’autre bout du monde. Le canard laqué découpé devant le client et servi avec ses crêpes, constitue une des spécialités très appréciées de nos fidèles clients.


Sous la responsabilité du Directeur du restaurant, votre mission sera d’assurer le service des déjeuners et diners selon les standards en vigueur.


Vos principales responsabilités seront :


-        Accueillir les clients avec courtoisie, attention, bienveillance, gentillesse et générosité


-        Accompagner le client dans son expérience en restauration par une élégance composée de politesse et de gestes gracieux


-       Mettre en valeur les spécialités du restaurant


-        Etre axé sur la reconnaissance du client


-        Promouvoir le restaurant, le chef et la cuisine


-        Effectuer la mise en place des tables, le dressage et le débarassage


-        Prise de réservations par téléphone


-        Gérer la facturation et l'encaissement


-        Optimiser systématiquement le degré de satisfaction de notre clientèle.


-        Appliquer et travailler l’Up-Selling sur chaque commande.


-        Appliquer les standards Leading Hôtels of the World et les procédures de l'hôtel


Profil recherché :


-        Vous disposez d’une formation de type école hôtelière ou équivalent (CFC Spécialiste en Restauration, BEP, CAP, BTS, Bac Pro hôtellerie-restauration)


-        Vous justifiez de 1 à 2 ans d’expérience professionnelle sur une fonction similaire impérativement acquise dans un restaurant étoilé Michelin.


-        De langue maternelle française, vous maîtrisez parfaitement l’anglais, autre langue un atout.


-        Vous maîtrisez parfaitement les découpes et les flambages en salle, effectués devant le convive


-        Vous maîtriser parfaitement les accords gustatifs mets et vins, ou autres boissons


-        La connaissance de Micros est un plus.


Doté(e) d’un excellent sens relationnel et d’un bon esprit d’équipe, rigoureux (se), autonome, organisé(e) et disponible, votre dynamisme et votre enthousiasme seront des atouts majeurs pour ce poste.


Poste à pourvoir au plus tôt en CDD avec des horaires en coupures.


Si vous êtes sensible à l’art de vivre de La Réserve qui repose sur une vision à part du luxe loin du paraître et de l’ostentatoire, nous vous prions dene pas prendre contact par téléphone, mais adressez-nous votre dossier de candidature complet par mail à carriere@lareserve-geneve.com.


Seuls les dossiers correspondants à ce qui précède seront traités.