Kanton GR
Auf dem internationalen EHL Campus Passugg, befinden sich fünf Restaurationsbetriebe: The Market, The Essence, La Campigiana/Elysium, Da Fortunat und das asiatische Umami.
Abgeschlossene Berufsausbildung sowie Berufsprüfung mit Fachausweis - Mehrjährige Berufserfahrung als Koch in der gehobenen Gastronomie - Zusatzausbildung als Bäcker/Konditor von Vorteil - Erfahrung als Fachausbildner und/oder Trainer (mit SVEB von Vorteil) - Sehr hoher Anspruch an Qualität, Hygiene und Betriebswirtschaftlichkeit - Zuverlässig, motiviert und teamfähig - Stilsichere Kommunikationsfähigkeit in Deutsch und Englisch
Führen einer Küche als Alleinkoch - Mithilfe bei der Einführung von Innovationen im Qualitätsbereich und bei technischen Verbesserungen - Sicherstellung der Sauberkeit und Hygiene in allen Produktions- und Kühlräumen des Zuständigkeitsbereichs - Einwandfreie Lagerung und Kontrolle der Lebensmittel in Ihrem Bereich - Einhaltung der Arbeitssicherheits-Vorschriften bei den Studierenden und dem Hilfspersonal - Führende Kraft während des praktischen Unterrichts in dem Ihnen zugeteilten Bereich - Führung eines Postens oder Outlets mit Rücksichtnahme auf die praktische Ausbildung der Studierenden - Vermittlung von Fachwissen auf Englisch und Deutsch
ssth.ch/de/offene-stelle-koch-mwd
59292
jetzt online bewerben