Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten unserer Kundschaft ein geschmackliches Erlebnis.
Für unser Migros-Restaurant Bahnhof St. Gallen
suchen wir per 1. September 2020 oder nach Vereinbarung eine/n
Leiter-Stellvertreter/in Migros-Restaurant
Pensum: 100 %
Ihre Aufgaben
Mithilfe in der fachlichen und personellen Führung dieses 7-Tage Betriebes
Betriebswirtschaftliche Führung des Betriebes durch eine optimale Personaleinsatzplanung entsprechend der Kundenfrequenz und einer effiziente Warenbewirtschaftung
Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
Ansprechperson bei Anfragen für Apéros und Bankette sowie Sicherstellung einer professionellen Anlassdurchführung inkl. Offerten- und Rechnungsstellung
Ihr Profil
Grundbildung in der Gastronomie, Berufsbildnerkurs sowie Weiterbildung z.B. zum/r eidg. Dipl. Gastronomie Betriebsleiter/in (G2) oder die Bereitschaft, diese Ausbildung abzuschliessen
Ausgeprägte Leistungsbereitschaft sowie Führungserfahrung in einem ähnlichen Bereich
Vernetzte Denkweise, schnelle Auffassungsgabe und analytische Fähigkeiten
Hohe Sozialkompetenz, Einsatzbereitschaft, Zuverlässigkeit und Flexibilität
Sicherer Auftritt, gewinnende Persönlichkeit und sehr gute Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich)
Unser Angebot
Berufliches Zuhause bei einem der erfolgreichsten und finanziell solidesten Schweizer Unternehmen
Gezielte Förderung Ihrer persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
Direkter Austausch und Kontakt mit unseren Kunden
Ein Arbeitsort, der mit ÖV sehr gut zu erreichen ist
Zuständige HR Beraterin
Jeannette Bacher
Die Migros Ostschweiz ist Teil der Migros-Gruppe.
Für weitere Stellenangebote besuchen Sie migros-gruppe.jobs