Die JOWA ist die führende Schweizer Bäckerei und Teil der Migros-Gruppe – der grössten privaten Arbeitgeberin der Schweiz. Gemeinsam überzeugen wir unsere Kunden täglich mit einem vielseitigen Sortiment und individuellen Dienstleistungskonzepten. Unsere genussvollen Brot- und Backwaren sind sehr beliebt und kommen in jedem dritten Haushalt der Schweiz täglich frisch auf den Tisch. Rund 3200 Menschen in über 20 verschiedenen Berufsfeldern finden in der JOWA ihr berufliches Zuhause.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per 01. Januar 2021 einen
Fachmitarbeiter Getreidetechnologie 60% (w/m)
Ihre Aufgaben
Ermitteln von chemischen, chemisch-physikalischen und rheologischen Kennzahlen zur Qualitätsbeurteilung von Getreide- und Mahlprodukten
Durchführen von nationalen Ernteuntersuchungen zur Bewertung der Erntequalität und als Grundlage für die Klassierung von neuen Getreidesorten
Durchführen und Bewerten von Gär- und Backversuchen im Labormassstab
Selbständige Projektbearbeitung inkl. Bericht und Präsentation von Innovations-, Marketing-, Einspar- und Qualitätsmanagementthemen
Bearbeiten bestehender und neuer Analyseverfahren auf dem Gebiet der Getreide-/Mehlanalytik
Ihr Profil
Ausbildung im Lebensmittelbereich wie Lebensmitteltechnologe oder Bäcker-Konditor; Weiterbildung HF ist von Vorteil
Erfahrungen im Bereich Getreide-/Mehlanalytik, Müllereitechnologie, Getreidezüchtung und Bäckereitechnologie sind von Vorteil
Gute MS-Office- und SAP-Kenntnisse
Leidenschaft für Lebensmittel, im speziellen für den Rohstoff Getreide
Zuverlässige, selbständige und teamfähige Persönlichkeit mit einer analytischen, gesamtheitlichen und systematischen Denk- und Arbeitsweise
Ihr Kontakt für diese Stelle:
JOWA AG,
Monika Alder, Erlenwiesenstrasse 9,
8604 Volketswil
Die JOWA ist Teil der Migros-Gruppe.
Für weitere Stellenangebote besuchen Sie migros-gruppe.jobs