Idéalement situé au bord du Lac Léman dans un cadre luxueux dédié au bien-être, La réserve Genève Hôtel & Spa (5***** SUP) est un lieu riche d’un supplément d’âme unique.
Un hôtel-spa 5 étoiles imaginé comme un lodge hors du temps, réminiscence d’un paradis perdu aux confins d’une Afrique de légende. Un spa, 5 restaurants, 73 chambres et 29 suites qui racontent un merveilleux voyage, très loin du reste du monde. Atmosphère chaleureuse et décontractée, vue magique sur les eaux du lac au-delà du parc…
Afin de compléter notre équipe du bar - restaurant, nous recherchons un/des :
Chef de rang H/F
Ouvert 7/7 jours, le Loti se veut hors du temps et des modes, offrant une cuisine raffinée de tradition.
Sous la responsabilité du Responsable du restaurant, votre mission sera d’assurer un service professionnel et discret en appliquant les standards et procédures en vigueur.
Vos principales responsabilités seront :
- Accueillir les clients avec courtoisie, attention, bienveillance, gentillesse et générosité
- Accompagner le client dans son expérience en restauration par une élégance composée de politesse et de gestes gracieux
- Mettre en valeur les spécialités du restaurant
- Etre axé sur la reconnaissance du client
- Promouvoir le restaurant, le chef et la cuisine
- Effectuer la mise en place des tables, le dressage et le débarassage
- Prise de réservations par téléphone
- Gérer la facturation et l'encaissement
- Optimiser systématiquement le degré de satisfaction de notre clientèle.
- Appliquer et travailler l’Up-Selling sur chaque commande.
- Appliquer les standards Leading Hôtels of the World et les procédures de l'hôtel
Profil recherché :
- Vous disposez d’une formation de type école hôtelière ou équivalent (CFC Spécialiste en Restauration, BEP, CAP, BTS, Bac Pro hôtellerie-restauration)
- Vous justifiez de 2 ans minimum d’expérience professionnelle sur une fonction similaire impérativement acquise dans une brasserie de luxe.
- De langue maternelle française, vous maîtrisez parfaitement l’anglais, autre langue un atout.
- Vous maîtrisez parfaitement les découpes et les flambages en salle, effectués devant le convive
- Vous maîtriser parfaitement les accords gustatifs mets et vins, ou autres boissons
- La connaissance de Micros est un plus.
Doté(e) d’une excellente présentation et d'un très bon sens relationnel, votre esprit d'équipe, votre rigueur et votre dynamisme seront des qualités indispensables.
De nature souriante, vous autonomie, organisation, flexibilité et disponibilité seront des atouts majeurs pour ce poste.
Postes à pouvoir au plus tôt en CDD.
Si vous êtes sensible à l’art de vivre de La Réserve qui repose sur une vision à part du luxe loin du paraître et de l’ostentatoire, nous vous prions de ne pas prendre contact par téléphone, mais adressez-nous votre dossier de candidature complet par mail à carriere@lareserve-geneve.com.
Seuls les dossiers correspondants à ce qui précède seront traités.