Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung einen:Küchenchef 100% (m/w)Der TITLIS ist das Highlight in der Region Zentralschweiz. Ski- und Snowboard-Fans aus aller Welt erleben hier unbeschwerten Winterspass. Wir verwöhnen unsere Gäste mit Herzlichkeit und perfektem Service. Neben den TITLIS Bergbahnen führen wir zwei Hotels und mehrere Restaurants im Skigebiet und in Engelberg.Aufgaben
Gesamtverantwortung und Organisation der Küche in der Skihütte Stand im Winter und im Golf Stubli im Sommer
Erstellen des saisonalen à la carte Angebotes und der Bankettmenüs mit regionalen Einflüssen
Zubereitung und Präsentation der Speisen
Rezeptierung und Kalkulation der Angebote
Einkauf der Lebensmittel im Rahmen der gesamtunternehmerischen Vorgaben
Einhaltung des Hygienekonzepts nach Prolek
Planung und Führung des Küchen-Teams
Betriebsübergreifende Zusatzfunktionen innerhalb der Gesamt-Küchen-Organisation
Das erwarten wir
Berufserfahrung als Küchenchef oder Sous Chef in einem à la carte Betrieb
Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
Deutschkenntnisse sind Bedingung, englisch und weitere Fremdsprachen erwünscht
Begeisterungsfähigkeit, selbständige Arbeitsweise, hohe Flexibilität und Belastbarkeit
Kreativität und Ideenvielfalt in sportlichem Umfeld
Neuzeitliche und moderne Angebotsgestaltung
Spontanität
Freude im Umgang mit Gästen aus aller Welt, insbesondere aus der Sportwelt
Servicedenken und ein freundliches, gepflegtes Auftreten, hohe Teamfähigkeit und grosses Verantwortungsbewusstsein
Das bieten wir
Ein interessantes und vielfältiges Arbeitsumfeld in einer beliebten Tourismusdestination in der Zentralschweiz
Ein aufgestelltes und kollegiales Team
Attraktive Anstellungsbedingungen mit interessanten Mitarbeitervergünstigungen
Interessiert? Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.Bewerben TITLIS | Bergbahnen, Hotels & Gastronomie