Die Genossenschaft Migros Zürich mit Hauptsitz in Zürich-West bildet in ihrem Wirtschaftsgebiet, den Kantonen Zürich, Glarus, Schwyz und St. Gallen, über 320 Lernende in 18 verschiedenen Berufen aus.
Per August 2020 suchen wir dich und möchten mit dir deine Ziele gestalten und auch erreichen.
Als Systemgastronomiefachmann / frau arbeitest du in Restaurants, Take Aways oder Personalrestaurants der Konzeptgastronomie. Du planst und bestellst Lebensmittel und Getränke, kontrollierst und lagerst sie und bewirtschaftest das Lager. Du bereitest warme und kalte Speisen und Getränke zu und präsentierst sie dekorativ und appetitlich. Du berätst Gäste und bedienst moderne Kassensysteme. Du setzt verkaufsfördernde Massnahmen und Aktivitäten um, stellst die Qualitätssicherung und Hygiene sicher und erledigst administrative Aufgaben.
Dein Profil
Sekundarschulabschluss A, B oder gleichwertige Schulbildung
Freude am Kontakt mit Gästen
Gepflegte Erscheinung und robuste Konstitution
Organisationstalent und Ordnungssinn
Interesse an Lebensmitteln
Verantwortungsbewusst
Erfahrungen aus Berufserkundungstage oder Schnuppertage (Bewertungen beilegen)
Unser Angebot
Wir sind ein attraktiver Ausbildungsbetrieb und bieten unseren Lernenden optimale Rahmenbedingungen für eine interessante, erfolgreiche und zukunftsgerichtete berufliche Grundbildung mit Karrieremöglichkeiten. Genossenschaft Migros Zürich