Kanton VS
Betrieb welcher eine außergewöhnliche Erlebniswelt rund um traditionelle Herstellungsmethoden bietet. Wunderschön gelegen, ein Ort um alte Kulturen gepaart mit Modernem zu erleben.
Abgeschlossene Berufslehre und von Vorteil fundierte Erfahrung in einem vergleichbaren, gut frequentierten Betrieb. Verfügt über Erfahrung im alleinigem Führen einer Küche. Kennt sich mit Bankette aus und kann dort auch mithelfen. Selbständige, speditive und bestens organisiert Arbeitsweise, engagiert und leistungsbereit, flexibel und belastbar.
Interessante, verantwortungsvolle und selbständige Führungstätigkeit. Entsprechende Entlöhnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden, Position auch für Paar geeignet. (die andere Person als Restaurantleiter M/F).
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
58913
jetzt online bewerben