An der Steinenvorstadt in der Stadt Basel liegt das seit Mai 2020 neu eröffnete lateinamerikanische Restaurant Cucaracha. Aufgetischt wird ein vielfältiges, gastronomisches Konzept voller Lebensfreude.
Für diesen interessanten und lebhaften Betrieb suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung flexible, belastbare und organisationsstarke Persönlichkeiten als Koch w/m 100% und Teilzeit.
Deine Aufgaben:
Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen
Verantwortlich für Mise en Place
Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzeptes
Mitwirken an allen Abläufen und Arbeitsweisen unserer leistungsstarken Küche
Dein Profil:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ, von Vorteil
Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
Freundliches, professionelles sowie kunden- und dienstleistungsorientiertes Auftreten
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Du profitierst von all dem:
Aufstiegsmöglichkeiten in unserer Remimag-Familie
internes Weiterbildungs- und Förderprogramm
30% Ermässigung für bis zu 4 Personen bei Konsumation in allen Betrieben
Vitalprämie, 2x jährlich wenn keine Arbeitsunfähigkeit vorliegt
Vermittlungsprämie, bis zu CHF 2'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)
Du willst mehr als nur eine Arbeitsstelle? Dann bist du bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld findest du bei uns die Chance, deine Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Wir freuen uns auf deine vollständige Online-Bewerbung und darauf, dich kennen lernen zu dürfen!