Job Detail

Mitarbeiterin/Mitarbeiter Restauration 40%

Inseriert am: 22.05.2020

Ihre Herausforderung


Sie sind für das kulinarische Wohl von Besuchenden und Mitarbeitenden in der Cafeteria und im Restaurant verantwortlich. Nebst der Gästebetreuung und –beratung sind Sie für das ansprechende Anrichten der Mittagsmenüs sowie die Warenpräsentation zuständig. Die Einhaltung der Lebensmittel- und Hygienevorschriften sowie allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten gehören ebenfalls zu Ihren Aufgaben.


Ihr Profil


Als verantwortungsbewusste und unkomplizierte Persönlichkeit mit einer gepflegten Erscheinung pflegen Sie einen herzlichen und aufmerksamen Umgang mit allen Anspruchsgruppen. Sie bringen Berufserfahrung im Gastgewerbe oder im Detailhandel mit und der direkte Kundenkontakt an der Front macht Ihnen Spass. Unterschiedliche Einsatztage und -zeiten von Montag bis Sonntag sind für Sie eine willkommene Abwechslung. Ihre einwandfreien Deutschkenntnisse und das problemlose Verstehen von Schweizerdeutsch runden Ihr Profil ab.


Unser Angebot


Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem spannenden Umfeld. Sie profitieren von diversen Benefits und interessanten Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten.


Die Insel Gruppe ist eines der führenden Spitalunternehmen der Schweiz. Der Verbund mit sechs Standorten stellt eine hochwertige Patientenversorgung sicher, von der Grundversorgung bis hin zur hochspezialisierten Medizin.


Kontakt


Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne
Franziska Rubi,
Stv. Leiterin Restauration Spital Tiefenau
Telefon +41 31 308 82 28

Details