Frutigen, 40%, befristet ab Juli (n.V.) bis Ende 2020Energie tanken. Den Kopf durchlüften. Dem Körper eine Pause gönnen. Gute Gespräche mit den Arbeitskollegen. Gutes Essen. Um den Nachmittag voller Elan in Angriff nehmen zu können und unsere Kunden zufrieden zu stellen. Dank Ihnen und Ihrem Organisations- sowie Kochtalent ermöglichen Sie unseren Mitarbeitenden all das. Ein gutes Gefühl. Das ist Ihr Job:
Essenszubereitung für Mitarbeitende der BLS sowie Dritte
Mitarbeit bei der Erstellung ausgewogener Wochenmenupläne
Einhaltung des Hygienekonzepts sowie der Vorgaben der Lebensmittelkontrollen
Abrechnen der Einnahmen und Ausgaben sowie Einkassieren von Mahlzeiten
Wartung der Einrichtung und der Geräte
Das bringen Sie mit:
Ausbildung zum Koch / zur Köchin EFZ oder gleichwertige Arbeitserfahrungen
Gute PC Kenntnisse
Flexible und selbständige Arbeitsweise
Das bieten wir Ihnen – unter anderem:
Sinnstiftende Tätigkeit und ein sichtbares Arbeitsergebnis
Wertschätzende Zusammenarbeit und bodenständige Kultur
Persönliche Vorteile entdecken Ihr neuer Chef:
Marc Wyss ist Teamleiter Planung & Steuerung und seit 2019 bei der BLS AG. Er kennt die Details und ist bei Fragen gerne für Sie da.
Sie erreichen ihn unter +41 58 327 33 98.
Ihre Personalberaterin:
Haben Sie Fragen rund um die Anstellung bei der BLS oder den Bewerbungsprozess? Ich bin Sandra Dreyer vom HR und beantworte Ihre Fragen gerne.
Telefon +41 58 327 31 36 Über die BLS
Unsere Leidenschaft ist das Verbinden von Menschen in Bern und darüber hinaus. Dabei ist die BLS nicht einfach «nur» ein modernes Bahnunternehmen mit mehr als 3000 Mitarbeitenden, das zweitgrösste in der Schweiz. Wir sind auch eine Schifffahrtsgesellschaft, ein Busunternehmen, eine Güterbahn und transportieren Autos sicher durch den Lötschberg und den Simplon. Mobilität hat für uns viele Facetten. Und viele spannende Jobs.Zur BLS-Webseite Ihr Arbeitsort