Führung der Abteilung mit klarer Ausrichtung auf Qualität und Wirtschaftlichkeit
Führung nach den wichtigsten betriebswirtschaftlichen Grundsätzen und beeinflussbaren Messgrössen wie Personal- und Betriebskosten
Sicherstellung der Reinigung im definierten Umfang
Sicherstellung der Einhaltung der Sicherheit im Umgang mit Chemikalien und Reinigungsmittel
Überprüfung der Reinigungsintervalle und deren Anpassung bei Bedarf
Führung der rund 30 Mitarbeiter mit klaren Zielvorgaben
Mitglied HACCP Team
Anforderungen
Ausbildung im Bereich Reinigung
Erfolgreicher Abschluss einer höheren Berufsprüfung
Erfahrung in der Industrie Reinigung
Erfahrung in der Personalführung sowie Weiterbildung im Führungsmanagement
Gute EDV-Kenntnisse
Erfahrung mit Prozessen in Produktionsbetrieben
Hohe Belastbarkeit, Durchsetzungsvermögen und Flexibilität
Sehr gute Deutschkenntnisse
Coop hat den Anspruch, die beste und kundennächste Detailhändlerin in der Schweiz zu sein. Familienfreundlichkeit, Frische, Preisattraktivität, Nachhaltigkeit und Begeisterung sind uns wichtig.