Mission
• Assurer la gestion complète du rayon boucherie selon les consignes, instructions et directives en vue d'offrir à la clientèle la meilleure expérience d'achat possible
• Garantir la disponibilité de la marchandise (présentation des marchandises et suivi du rayon)
• Contrôler la mise en œuvre des prescriptions légales et internes
• Analyser les chiffres-clés du rayon et développer le chiffre d'affaire
• Commandes et contrôle des arrivages ainsi que de la fraîcheur
• Responsabilité de la mise en place de la marchandise, de la tenue du self-service et de la rotation des datas
• Mener, former et motiver une équipe
• Service, conseil et accueil à notre clientèle.
Compétences et qualités requises
• Vous êtes au bénéfice d'un CFC de boucher ou d'une formation jugée équivalente dans la branche et avez une expérience confirmée en tant que Chef boucher
• Vous êtes au bénéfice de compétences vous permettant de gérer de manière autonome l'ensemble du rayon
• Vous maitrisez les objectifs chiffrés d'un rayon boucherie
• Vous êtes passionné et avez des excellentes connaissances culinaires
• Vous possédez un contact aisé avec la clientèle qui vous permet de renseigner et d'assurer un service de qualité irréprochable
• De nature ouvert/-e et dynamique, vous êtes un leader et savez diriger avec aisance une équipe confirmée
• Disponibilité importante et résistance au stress, aisance dans le maniement des outils informatiques
• Flexibilité en termes d'horaires de travail
Coop a l'ambition d'être le meilleur distributeur de Suisse, qui soit aussi le plus proche de ses clients. Orientation famille, fraîcheur, attractivité prix, développement durable et enthousiasme sont des valeurs qui nous tiennent à coeur.